100739 | 買いたい掲示板の内容かと思いますが… | いぬいぬいぬ | 12/13 10:46:54 | 1267cfL8ByDaJKeBo |
15年ぶりに復帰したものです。 買いたい掲示板で間違えて完了にしてしまい、投稿が出来なくなってしまったためこちらで失礼致します。 懐かしさと過去のキャッシュペットへの憧れからお布施をさせていただいているのですが、 チャッピー&コロが被ってしまいました。 そこでご相談なのですが、どなたかジョン&平八と交換していただけないでしょうか? ※チャッピー&コロだけでは釣り合わない場合はこちらからキャッシュペットを追加で提示することも可能です。その際はお伝えいただけると幸いです。 総合掲示板で交換を提示して申し訳ございませんが、ご検討のほどよろしくお願いいたします。 |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||