| 103340 | アンテゥライト様へ、ご連絡です。 | NANAME | 4/9 21:38:30 | 6112cfPjGAcvGuXMM |
| 総合でのお呼び出し、失礼します。 先日お買い上げいただいた「竜桜」をいまだお引取りいただいておりません。 「祭終了後に」というお手紙は拝見しましたが、それからすでに2日過ぎましたし、本来はもっと前に引き取っていただける予定だったと記憶しております。 事前に連絡いただいて遅れる分には構わないのですが、普通に戦闘したり取引しているのをお見かけするのにいつまでたってもお引取りいただけないのは、あまり良い気分ではありません。 明日いっぱいでお引取り、もしくはご連絡をいただけないのであれば、予約を取り消させていただきますのでご了承ください。 | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||