戻る
38248私にプレゼントを贈ってくださった皆様へとめ12/4 18:47:162026cf/yNjYnV5uPM
ここ2日間くらいPCの調子が悪くて全くログインできませんでした><;
が、アイテム欄がいっぱいになるほどのアイテムをありがとうございます(o_ _)o))
私も早急にお返しをしたいのです
Σが、恥ずかしいことにあまりお金を持ってなくてすぐにはプレゼントのお返しができないです><;; ヒィイ
遅くはなりますが、必ず皆様にお返ししたいと思います(`・ω・´)

御徒町12/5 21:52:426112cfIgrPgYdWO0Q||126
とめさん今晩は。
ありゃ。パソの不調とは・・・災難でしたね>_<

突然箱が贈られて驚きましたよね、御免なさい。

以前、イルカの腕輪をd!!でもないお値段でお買い上げ下さった御礼にと、
クリスマス箱を贈らせて頂いた次第です。
煤Pロ ̄;お返しなんて!!自分の感謝の気持ちを表したかったので。
結果的に余計にお気を遣わせてしまいましたね;;すみませぬ。
それときちんとお手紙を書くべきでした。

なんだか自分の感謝の気持ちが倍になって返ってきたような感じです。
緑箱、図々しくも有り難く頂戴いたします・・・(結局貰うんかい!! m(__)m

クリスマス祭り楽しんでくださいね☆*^^*
では、失礼します。

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト