56036 | 都様、ピーチパレオIの件で・・・ | 翠雨 | 7/17 6:49:43 | 2192cfWS2pUhoUbCE |
先日、貴方からピーチパレオIが届いたのですが、私に贈ってくれたのでしょうか? それならばありがたく頂きます♪ そして、お中元も贈ります。これくらいしか私にはお返しできないので。 でも、間違いでしたら即返却させていただきますのでレスしてください。 総合で立てた私のスレが流れなかった為、お聞きするのが遅くなりました。 ご迷惑かけて申し訳ありません。何卒返信お願いします。 |
都 | 7/17 8:22:33 | 2102cfUnhWquV97ss||453 | ||
確認が遅くなって、申し訳ありません…(´▽`A;) 先日、翠雨様が掲示板にて、ピーチパレオIをお求めになろうとしていたのを拝見致しました。 相場が高いと知り、諦めになった様ですが… ちょうどその時、HOME販売の値段を決められず、迷っていた私が居ました(笑) 「それならば、必要としている方に…」と思い、勝手と知りながら贈ってしまいましたw 色々気遣いを回してしまった様で、その件では大変失礼致しました…m(_ _ m) 掲示板の対応等を見て「この方だったら大丈夫♪」と思って贈ったものですので、 何卒お気になさらずに^^ |
翠雨 | 7/17 9:40:3 | 2192cfWS2pUhoUbCE||523 | ||
そうだったんですか♪ とても嬉しいです。都様には何かとお世話になってますしね。 そのお礼も込めてお中元を贈っておきます。 もちろん、お中元じゃ返せなさそうですが・・・・ そして、今金欠なのでLは贈れません・・・Mになります。申し訳ありません。 来年、またLを贈りますね。 頑張ってLVもあげて、早くピーチパレオが装備できるようになりたいです♪ わざわざ贈ってくださって本当にありがとうございました。 |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ | ||||
![]() ![]() |