71792 | ぽちぃにチョコを贈って下さった方々へ(*゚▽゚)ノ | ぽちぃ | 2/17 3:5:32 | 2181cfGe2htTuLwVw |
本当にたくさんのチョコ、ありがとうございました(__*)ペコ こんなにいっぱい貰えるとは思っても見なく・・・w チョコを下さった方々、深く感謝してます☆ おかげさまで、ランクインまで出来アイテムも戴けました たくさんのチョコを戴いた証として、大事にHOMEに飾りますね♪ 遅くなりましたが、スレを立てさせて戴きました☆ |
ぽちぃ | 2/17 3:12:35 | 2181cfGe2htTuLwVw||48 | ||
チョコを下さった方々にはお手紙をして回ってますが、 ホームの無い方には送れず(;´▽`A`` ここを見てくださると嬉しいのですが・・・大変感謝してます♪ お手紙まだ、全ての方に送り終わってないですがw 見て戴ければ幸いです☆ ホワイトデーのお返しはできるだけ考えてますが・・・ 絶対数が足りないのは明白なので、 送れない方には何かしらのお礼ができればいいなと考えています 短いですが、ここはこの辺で失礼します(*´ェ`*) |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ![]() ![]() | ||||