76049 | るな〜さんへ。 | リディア | 4/9 18:32:45 | 2181cfXFuDdqRZgyc |
こんばんは。ログインされてるのを発見したのでスレを立てさせていただきました。突然お呼び出しして申し訳ありません。 マシュマロありがとうございました。 HOMEをお持ちの方はHOMEにお礼に伺ったのですが、HOMEをお持ちではないようなのでこういう形でお礼を言わせていただきました。 ささやかですがお礼を東町431番地にご用意させていただいておりますので、ご都合の良い時に覗いていただければ、と思います。 HOMEなしのプレイはなかなか大変だと思いますが、少しでもお役に立てていただければ嬉しいです。 ありがとうございました(o*。_。)oペコッ |
るな〜 | 4/9 19:41:15 | 2201cfyyFTMBZjNqQ||835 | ||
わざわざありがとうございます(T◇T)ノ 旅行に行っていたりしてバタバタしていたので、昨日久々にログインしました。 コアラ祭りなのでコアラゲットに頑張ってます(笑) マシュマロの件ですが、名前をどこかで見たことがある方に送ってます。 せっかくなので全てあげてしまおうと、その後はランキングに載っている方でキャラ&装備が可愛い方に一方的にバラまきました。 リディア様はよく名前を見るのと、可愛らしい姿が印象にあります。 後で伺わせていただきますね。 こちらこそありがとうございました*^∇^* |
リディア | 4/9 19:48:4 | 2181cfXFuDdqRZgyc||216 | ||
気づいていただけてよかったです〜(*´∇`*) 私、全然有名人でもなんでもないんですが(笑)どんなところで名前を見つけられてしまったのかちょっと気になります(笑) コスプレ好きなので装備を褒めていただけるのは光栄です(*ノノ) コアラ祭りアイテムゲット、頑張ってください(*^^)v ありがとうございました(*^∇^*) それでは、無事るな〜さんに気づいていただけましたので完了させていただきます♪ |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||