戻る
78828チビあきです。昨日の返事遅れたので、また書きます(汗)チビあき5/21 18:31:92201cf7XNDwuSguTA
昨日は質問した後に用事ができてやめてしまったのですが、今日見て、いろんな人から来ていてびっくりしました・・・いろいろありがとうございます!あたし、ホントにまだ最初の方で、結局レベル上げしつつ、お金を貯めて大レア買おうかなぁ、って思ってます☆コツコツ、のんびりやっていこうかと。また、聞きたいことあったら、掲示板に書いていこうと思います!実は、今回掲示板に書くのもずっと悩んでて・・・こういうの初めてなので(汗)いろんな人に返してもらって嬉しいです(テレ)ではでは、がんばりまあす。

本文(<>," shift+7使用不可、最大入力300文字)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX