81593 | もうすぐ海祭りですね^^ | 崚 | 7/11 16:16:20 | 6042cfWrKdJ1WLvvM |
海祭りといえば、お中元。 お世話になってる方々に、勝手に送らせていただきます^^; しんのすけ殿・(団、そのほかでもお世話になっております。) ヤムチャ殿・・(団、質問等に答えていただいたり、お世話になってます。) ときの殿・・・(団、お話相手、計画仲間として、お世話になっております。) Mr・X殿・・(チビの先輩として、お世話になってます。) 廬植子幹殿・・(攻略サイトの利用、そのほかについて、お世話になっております。) ギャンブル殿・(たまーにお世話になる先輩です。(ぇ ) ぽっぽ殿・・・(嘗て、お世話になった先輩さんです。) 友鈴殿・・・・(もと団員の方として、お世話になりました。) |
崚 | 7/11 16:16:30 | 6042cfWrKdJ1WLvvM||907 | ||
大体こんな感じの方に送らせていただきます。 エリアが違ったり、アイテムが一杯で渡せないというときは、 都合をおききして、どこかで渡すことにします。 また、HOME無所持者の方もいるので、持ってるのが邪魔だという方は、 余裕が出来るまで、こちらで預からせていただきます。 |
崚 | 7/11 22:5:21 | 6042cfAs0XnDPlpiI||61 | ||
まだ、お世話になってる方が何人か居ました〜 すみれ殿・・・(まぁ、茶先輩としてお世話になってます。(ナニ ) 翔殿・・・・・(チビ友として ) 桃きいろ殿・・(茶などの先輩として。昔、はじめたばっかのころ、色々お世話になりました^^) DOWN殿・・(サラムさんの育成をしてくれた方として。) 黒猫娘殿・・・(同じく育成をしてくれた方として。) num殿・・・・(余計なこと考えないで受け取ってください^^;) こんなもんですね^^ 人数が多いんで、予算が・・・ 安モンになるかも知れないです^^;すんませんorz |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||