84833 | お中元を贈ってくださった皆様へ&尋ね人orz | リディア | 8/25 12:29:5 | 6040cfH54ficyEgNc |
いつもお世話になっております♪ いつもお世話になってばかりですのに、たくさんのお中元、ありがとうございました(感涙) 贈ってくださった方には一通りお返ししたつもりでおりますが、アイテムブロックで受け取ってくださらなかった方、予算の都合上(涙)いただいたほどお返しできなかった方がたくさんいらっしゃいます(><* また、おひとりおひとりのHOMEにお礼に伺うべきところを、こうしてひっくるめて掲示板上でお礼を済ませてしまう非礼をお許しください。 これからも仲良くしてやっていただけたら嬉しいです(*^^*) 今後とも、よろしくお願いしますv |
リディア | 8/25 12:31:35 | 6040cfH54ficyEgNc||559 | ||
そして、尋ね人(涙) 落ちている間にプレゼントを手渡ししてくださった方がいらっしゃるようです〜。 が、その後のお中元投下で履歴が消えてしまい、どなたからのものかわからなくなってしまいました。 HOMEのお手紙、ホムチャへの書き込み、チェックしましたが見つからずorz 送り主様不明のものをいただくわけにも参りませんので、どうか名乗り出てください(><* よろしくお願いしますm(_ _)mペコペコ |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ![]() ![]() | ||||