86382 | 死神をなくしたはずですが | MR.かずき | 9/18 16:58:46 | 5914cfQHiMaEtXyOw |
死神は無くなったはずですが、チームバトルの場所に バトルに入ると 敵軍を全滅させないと戻ることができません。一度参加したバトルは終わるまで戦ってください。不正防止の為にバトル中にログアウトし、放置すると死神が出る事があります。 宜しければイベントバトルをクリックしてください とかいてありますが、消した死神は出るのでしょうか?? ----------------------------←ここから下は、管理人さんのミスかと… あと、イべントバトルではなく、チームバトルのはずですが(押す場所は) ---------------------------- |
tome | 9/18 17:2:35 | 2031cffK/zZrXmEbI||690 | ||
放置チムバだけはまだ死神が出てくるのではないでしょうか? マクロ対策の死神とはまた違う意味なのだと思います。 誤植の方は今まで気がつきませんでした、間違いでしょうね。 昔はイベントバトルと言っていたころがありましたからね。 |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ![]() ![]() | ||||