90717 | プレゼント・・・・v私に渡してくださった方へv(・v・) | 詩輝 | 12/15 20:54:49 | 5819cfLDa2VwhEI1s |
こんばんわ^^親の隙をついて懲りずにINしました☆その直後メッセージ(?)を見てびっくり。。。Σ(。。ゝ)アイテム欄を見て二度びっくりΣ(。。;)ぷ・・・プレゼント・・・。検索の仕方がわからなかったのでプレゼント履歴を丁寧に探させていただきましたvv送り主様、ありがとうございます☆3年前から親からのクリスマスand誕生日プレゼントがないのでとっても嬉しかったのですvvでも私は諸事情により数日前からINしにくくなってきているのでこれから先の贈り物(ないと思いますがOTZ)などにはお返しが遅くなる可能性があります・・・っということをほんの少し報告させていただきたかったのでスレ立てさせていただきました♪ |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||