戻る
94129リトラーさま・左近さま、お読み下さいませ♪keiyuuki3/3 19:17:221251cfYU1Q/8SMgZQ
およびだてして申し訳ございません。
イベント板12779のくじにご参加いただきまして有難うございましたm(_ _m)

>リトラーさま
見事ご当選おめでとうございます♪
遅くなりましたが、城下1375にてご予約完了しております。
参加説明にもお書きしましたが、出来れば1週間以内にお引取りいただけますようお願いいたします。
またレスですが、プレゼントもOKですのでお気になさらず(*^^)b
予約不備などありましたら、こちらでお伝え下さいませm(_ _m)

>左近さま
城下HOMEへお手紙を差し上げたので、よろしければご覧下さいませ♪

リトラー3/3 19:50:361251cfzIJNNMT8XWk||609
こんばんは^^
引き取りの方無事完了させて頂きました
遅くなって申し訳ありません
途中内容の変更等迷惑もかけてしまいすいません
また、プレゼント許可も頂いたので
プレゼントに使わせていただきますね
再度質問になる形ですが
何かの時
くじ等の商品としての利用も可能でしょうか?
こちらの方は無理にということは
まったくないので無理でしたら無理と仰って下さってかまいません
度々の質問申し訳ありません

keiyuuki3/3 20:0:591251cfYU1Q/8SMgZQ||980
>リトラーさま
ひな祭り会場のため確認できておりませんが…、お引取りいただけたようで有難うございます♪
いえいえ、こちらも出すのが遅れましたので問題ございません(*ノノ)
変更等もお気になさらず〜(*^^)b

基本的に差し上げたものに関しては、煮ても焼いてもご自由に♪というスタンスです〜。
すでに私の手から所有権は離れておりますので、プレゼントでも、販売でも、くじ利用でも、リトラーさまのお役に立てるようにお使いいただければと思います(*ノノ)
むしろ、わざわざお気遣いいただいて、大変感謝しておりますm(_ _m)

今後も機会がありましたら、是非またご参加下さいませ^^

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX