戻る
95422今更ながらホワイトデーイベントに贈って下さった皆様へshian4/7 7:12:132101cf/8FFytEphHw
shianの名前に記憶のある皆様へ、ご無沙汰しておりますm(_ _)m
私用にて総合板に場をお借りする事をお許し下さい。

現在諸事情からチビにログイン出来ずにおりまして
先日催されたホワイトデーイベント時期もログイン出来ておりませんでした。
shianHOMEチャットにて友人からのお祝いの言葉を頂いており
過去スレ検索等をしてぼんやりとイベントの内容が少し分かった状態です。

今回は贈って下さった方が分からない仕様になっていたそうで
どなたへお礼を申し上げてよいか・・と悩んだ末に
こちらの総合に場をお借りさせて頂こうと思いました。

shian4/7 7:12:202101cf/8FFytEphHw||989
長期間の不在が続く中、記憶に留めて頂けている方がいらして下さるという事に
感謝の言葉も見つかりません・・
期間を過ぎた様で荷物がいっぱいであったshianの手元にドレスは残りませんでしたが
皆様から頂戴した広く温かいお気持ちを何よりも大切にさせて頂きたいと思っております。
贈って下さった皆様、そして記憶に留めて下さっていた皆様
本当にありがとうございましたm(_ _)m

主観光4/7 7:15:212182cfdtEvRcD9o6k||575
shianさん。お久しぶりです。
覚えていらっしゃるかな。。。聖○士さんの茶でお世話になっていた主観光です。
最近は聖さんも見かけなくなってしまいました。
shianさんのレスも全然ないなとおもっていました。
と、深く関わりもないのに、レスしちゃってごめんなさい

明都4/7 8:20:312191cfTBRPKGE0GIg||193
おかえりなさいませ〜♪^^

おひさしぶりです。某様から相当多忙という事をお聞きしていたので、
INしている所を見られなかったのは寂しい限りでした。
 そんな最中に今回のスレ、シアさまのご健在ぶりを確認出来、大変嬉しく
なりました。^^
 本当はHOMEにお手紙を出す方が良いのですが、現在プリ塔で修行中
でしたので、取り急ぎこちらにレスさせて頂きました。m(vv)m

またお会いしましょう&ご一緒しましょうね♪^^

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX