戻る
95837フックジョーさんへしのりん4/20 0:51:292201cfupbq3FBLBnw
( ̄-  ̄ ) ンー

ある日急にあなたの茶へ入れなくなったのですが
私何かしたでしょうか?
何もしてないのに、そういう態度を取られると腹も立ちます。
ので、現在私の茶もあなたの立ち入りを禁じております。
ここで経緯を書いてしまえば早いのでしょうが
そういうのも困ると思いまして避けましたが
ここまで至る経緯、全てはあなたの始まりではないでしょうか?
ご自分ではお察しでしょう?
私も気の長い方ではございませんので今回は総合にての警告とさせて頂きます。
何かありましたらここへのレスでお返事くださいませ。

あなたの態度からして私もプライベートなメールアドレスなど晒す気は一切ございません。

ひろみん4/20 1:49:532182cfVQeoIfQkoJ.||294
こんばんは^^
 他のゲームでもそうですが、どうしても困って仕方が無いようでしたら、管理人に一報入れたほうがいいですよ^^;他のプレイヤーの方への警告のつもりでのスレッドだとは思いますが・・・しかし、とても残念です。フックジョーさんはとても親切な方だったので・・・親切の裏側にはこういうことがあるんですね^^;インターネットの世界では多いですが・・・
 余談ですが、バレンタイン企画の際にチョコ、フックジョーさんに1票入れたのに、これまた残念です><
 長々とスレ汚し失礼しました。

しのりん4/20 13:26:12201cfupbq3FBLBnw||568
解決しましたので完了致します。

ひろみん様>

管理人に言っても解決しない事なのでスレ立てさせて頂きました。
レスありがとうございました。

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX