| 95916 | 4聖獣討伐団集合&質問 | ロビン | 4/23 16:24:6 | 1252cftgBMQMscnqU |
| 〜4聖獣討伐団の方へ〜 つい最近、PCの調子が悪くチビでもバグが発生するようになりました>< それで、HOMEチャットのことなんですが、バグでチャットの方が全部取り消されてしまいました><最近、掲示板の更新もやってませんでしたので、誰が私の団に入ってたか忘れてしまいました><ですので、今度また、新しく団を作り直しますので、入りたければその時に入ってください^^ 〜質問〜 上にも書いてある通り、新しく団を作り直すことにしました。 で、ただ作るのもあまり楽しくないので、団のホームページを作りたいと思います。 なので、ホームページの作り方を教えて下さい。 | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||