戻る
97425私がアイテムを購入された方へ蒼夜7/7 20:36:335811cfYeDd18DwBmA
私がアイテムを購入された方々へ
あるアイテムが自分のレベルより上だったり、さらに強い装備を見つけたため
もう、そのアイテムが必要ではなくなったりと(失礼な発言ですが・・・)
大体の方々は転売が禁止で捨てるなんて事は出来ず、道具屋で売ったりしたらいけないので返却したいのです。そのアイテムをココに記入
@クリスタルクロー A着物ドレス黒V Bかぼちゃそのもの、計三つです。
私、蒼夜が買っていったな、と思う方は返事をお待ちしております。
その際、アイテムの処理方法も書いてくだされば幸いです。ご協力、お願いします。
そして、転売を禁止としている場合は
どのように処理したら良いのか意見も待っています。

ユーヒ☆7/7 21:19:402101cf4bR8O.jUoWY||295
蒼夜さんこんばんは^^
先日はペットをお買い上げ頂きありがとうございました。
上記で上げてらっしゃるアイテムを販売した側ではございませんが・・・、
転売禁止と書いてある方々の殆どは、
必要もないのに利益を得る為だけに購入していく方々への警告として書かれているのだと思います。(もちろん思い入れのあるアイテムなど例外もありますが)
なので蒼夜さんのように装備品として必要でなくなる場合は
手放しても転売という行為には当たらないと思いますよ^^
私が差し上げたアイテムも持ち物圧迫になりますので、
必要でなくなれば手放して下さいね♪

蒼夜7/8 21:41:345811cfPg/o9cTs6Fs||564
ユーヒ☆様、親切にありがとうございます。
これから様々な方にお世話になると思うので聞いておきたかったのです。
ユーヒ☆様のアドバイスを元にアイテムの処理方法を考えて行きます。
ありがとうございました。

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX