戻る
97779NANAMEさんへホルマリン漬け7/18 17:54:411988cfOkOtUqpyzLc
買いたいの私のスレにて購入希望の意思表示誠に感謝いたします。
返信したいのはやまやまだったのですが、ウイルスが付きまして^^;
前々から調子がおかしかったのですが、やはり原因は前者のようでした。

ブルストナース下は城下にてご用意させていただいております。
お気持ち程度ですが、お詫びにと、減額させていただきました。
これからも宜しくお願い致しますm(*_ _)m

NANAME7/18 20:31:482201cfLOYnECD7Rgs||379
こんばんは。
気づくのが遅れてしまって申し訳ありません。
ただ今引き取らせていただきました。
お値段になんとなく違和感があったような気がしましたので、先日の分と合わせて後日お礼をさせていただこうと思います。
どうもありがとうございました。

ウイルスって、大丈夫なのでしょうか?心配です。
自分にはその手の知識は全く無いので良くわからないですが、パソコンも夏風邪引いたりするのですね。

ホルマリン漬け7/18 21:10:381988cfOkOtUqpyzLc||875
いえいえ、ちょっと無理させすぎたみたいです。
自分も全くその辺には詳しくないので、父の職場の方に
家にお越しいただいたところ、発見されたようです^^;

フリーズしたら、元からすぐ切ったりしてたので・・・^^;
これからは大切にしたいと思います。
ご心配ありがとうございました。

えーと、お値段ちゃんとつけてましたが、違和感ありましたかね。
それ以上にお世話になってるので、前回も言いましたがお返しは無用です。
これからも宜しくお願い致しますm(*_ _)m

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX