戻る
97920いろいろな事への感謝とお詫び・・・・詩輝7/22 21:11:151218cfIHFgBmmpV8Q
こんばんわ^^前回の総合のスレへのレスをしてくださった方、ありがとうございました♪立ててすぐ落ちて今その後はじめてのINなので確認するのが遅くなってしまったので改めて書かせていただきます^^wそれと、売りたい板の方にもスレを立てて不本意ながら放置してしまった形になってしまったのでお詫び申し上げますm( )m 少々大げさの様に見えますが、レスをちゃんと拝見いたしましたというメッセージなので軽く流してやってください^^ではではすぐに完了させていただきます

本文(<>," shift+7使用不可、最大入力300文字)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX