戻る
99007ことこへお中元を下さった方々へ・・・ことこ9/1 23:58:471988cf2M4OgndtVCQ
こんばんは^^
最近は月に1度しか現れないことこでございます。
お中元を下さった皆様、ありがとうございました。
そしてお中元を下さろうと思ってくださった皆様もお気持ちだけ受け取りました。
本当に有難う御座いました。
そしてお返しできなくてごめんなさい><;
お中元を早速開封してみたところ、かわいいお洋服が出てきました♪
相変わらずこの先も月一のINになりそうですが、引退は今のところ考えてはいません。
こんな私ですが、これからも宜しくお願い致しますm(__)m
直接HOMEへお手紙できなくて申し訳ありませんが、こちらにて御礼させていただきますことをお許しくださいませ。

ふかいさん9/4 10:9:466062cfzANhkzKwogM||949
こんにちはっ
ご無沙汰してます〜〜(><)ノ

ふかいも最近になってようやく、地味イン出来るようになってきました(*ノノ)
ずいぶん長く間が空いたので、すっかり浦島状態でしたよ(今も・・・w)
でも、自分のペースで楽しもうと割り切ってます。ハイ。
ことこさん、まずはキャラキープで頑張って下さい^^
また、お手紙やお話しが出来る事を楽しみにしてますねっっ♪

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX