戻る
99019否引退宣言とリオ特殊部隊隊長様へご連絡NANAME9/2 18:28:546112cfPjGAcvGuXMM
辺鄙なところに建っている自分のHOMEに「やめるなら○○を売って欲しい」というお手紙が届いていました。
自分が引退宣言した記憶はなく、またどこかで引退するといううわさが流れているとはとても考えられませんが、何だか怖いので一応「引退なんてしない宣言」をしておくことにします。

リオ特殊部隊隊長様、
お手紙いただいた品に関しましては非常に大事な品ですので、仮に引退するとしても安易には手放さないつもりです。
何度もお手紙下さったようですが、ご希望に応えることができず、申し訳ないです。

他に返答する手段が思いつかなかったため、こんなご連絡ですみません。

本文(<>," shift+7使用不可、最大入力300文字)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX