| 99728 | 夏の小説コンクールへ参加してくださった方、ご覧くださいませ。 | Kozue | 10/12 17:21:6 | 2102cfnOigZOKBYsM |
| イベントへの参加、真にありがとうございました。 今回は主催者でありながら、私情により長らくチビにINすることが不可能になり、それ故にイベントの終了の宣言、各作品への感想を残すことが出来ず、真に申し訳なく思う次第です。 掲載作品は、漏らさず全て読ませて頂きました。 全ての作品に作者様の個性が出ており、大変味のあるものでした。 また、この似たような文を芸術掲示板にて載せましたが、それについてのご指摘を受け、この度総合での謝罪となりました。 ご指摘下さった方ありがとうございました。 少々文のおかしなところも多々あり、読みづらかったと思います。 本当に申し訳御座いませんでした。 | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||