戻る
99945神龍さんご覧ください。犬の弁償の件です。辻本10/25 23:55:155818cf2fDcryTGyH2
総合での呼び出し失礼いたします。ドッグフォー弁償の件です。

ハロウィーン祭りになったらCで犬を募集し、なるべく早く弁償するとおっしゃっていましたよね?全くそれに関する動きが見れないため、総合版での呼び出しをさせていただきました。

かなり長い期間貸していましたが、レベル1での弁償でかまいません。

こちらの気持ちとしては、殺してしまったことは悪意のないミスですし、想定していたことなので問題ありませんが、弁償が遅れるのは困ります。

あなたが殺してしまった、弁償しますといったホムチャのログもとってありますので、まさかとは思いますが思い出せない場合はお申し付けください。貼らせて頂きます。

辻本10/26 0:0:565818cf2fDcryTGyH2||80
また、ハロウィーン祭り終了までに弁償できなかった場合、こちらとしてはヤンいのたま、いの砲台をそれぞれ10体ずつでの弁償を考えています。

かなりの高額となりますので、速めの行動をお願いしたいです。

どうしても犬が集まらない、Gでも良いか、などの相談にはなるべく乗るようにしたいと思いますので、とりあえずこのスレの中で弁償する意思があることを示してください。

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX