戻る
397不正行為についてちびこん・管理人4/15 11:53:52197cfabFXdcKN4vw
不正な方法を利用し、キャラクターが死亡時にペットを入れ替える事で
貴重なペットを何度も残している方を確認致しました。
現在、この不正は出来ない様に修正されています。
当事者は削除期間まで永久アクセス禁止にし、それを知っていて報告しなかった方もアクセス禁止とします。

Lv240代、HOME、キャッシュ保持者
Lv160代、HOME、キャッシュ保持者
Lv130代、HOME、キャッシュ保持者
Lv70代、HOME、キャッシュ未保持者

不正行為はアクセス禁止、削除の対象になります。
不自然な行為を見かけた方はこちらで調査致しますのでご報告お願いします。

また、利用規約を3点追加しました。

12.本規約は、必要に応じ随時こちらの判断で変更を行なえるものとします。

○バグや不正な行為と疑いのあるものを発見した場合、調査や何回も試用する等は行なわず、速やかに管理人まで報告を行なう事
○バグや不正な行為の疑いのある情報を入手した場合、又それらを利用している人の情報を入手した場合、他言せず速やかに管理人まで報告を行なう事

本文(<>," shift+7使用不可、最大入力300文字)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX