戻る
484規約に関してちびこん・管理人9/9 22:48:132025cfV0cybyp.xkA
規約にもメールフォームにも書かれていますが

バグや詐欺の報告は参考にさせていただきますが、バグや詐欺で無くなった物は補償できませんなど

小学校の高学年以上では理解できるようにしているつもりでしたが伝わってなく

今回の少々問題が起こりました。反省点を活かし規約を追加しました

管理人からの調査依頼に関して積極的に応える事

管理人からのメール返答は基本的にはありません。必要と管理人が判断したものに対してのみ返答します

カスタマーサポートを充実させたがゆえに、対応に時間や人件費がかかり
潰れていった企業も見ています

少ない経費と少人数で長く継続するためには、出来る範囲でしか、ご対応出来ません

本文(<>," shift+7使用不可、最大入力300文字)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX