| 484 | 規約に関して | ちびこん・管理人 | 9/9 22:48:13 | 2025cfV0cybyp.xkA |
| 規約にもメールフォームにも書かれていますが バグや詐欺の報告は参考にさせていただきますが、バグや詐欺で無くなった物は補償できませんなど 小学校の高学年以上では理解できるようにしているつもりでしたが伝わってなく 今回の少々問題が起こりました。反省点を活かし規約を追加しました 管理人からの調査依頼に関して積極的に応える事 管理人からのメール返答は基本的にはありません。必要と管理人が判断したものに対してのみ返答します カスタマーサポートを充実させたがゆえに、対応に時間や人件費がかかり 潰れていった企業も見ています 少ない経費と少人数で長く継続するためには、出来る範囲でしか、ご対応出来ません | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||