| 10061 | 恋のライバル | 玖美 | 2/18 7:28:9 | 2181cf62aVsozCNjM |
| ある町に、広輝という男の子がいました。 広輝は、、クラスの中で成績がトップで、ピアノができて、何でもできる人で、イケメンだったから、 女の子にももてていました。 ですから、毎年の、バレイタインのチョコの数も、毎年増えていました。 そんな、広輝は、大変でした。 クラスの半分ぐらいの女の子が、広輝のことが、好きでした。 でも、噂では、おさなじみで、隣のクラスの、 女の子とラブラブだったという噂だったっけど、今は・・・、 別の同じクラス女の子にかわってしまったのです。 たしかに、バレイタインのチョコをあげていました。 さあ、恋の行く方向は、誰? おわり 二巻に続く | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||