戻る
10176なんか暇だから話作ってみた。クート3/12 21:2:275889cffKRQMKAXMWU
まー一応暇だから作ってみた方一作じゃあ一応ここでキャラ紹介・・
リヲン=エクシール、いつものように寝ているニート(?)
パルフィ=エクシール、リヲンの妹、リヲンとはまったく性格が違う妹
フォル=グラスハート、リヲンが拾ってきた子、なぜかいつもリヲンと一緒にいる、
まーこんなところかな、途中でキャラ登場するかもしれないんで、
ご注意ww

クート3/12 21:22:155889cffKRQMKAXMWU||775
ある日、パルフィがリヲンを思いっきりたたきました、
リヲン「痛!なにすんだよ!パルフィ!これで45回目だぞ!」
パルフィ「お兄ちゃんがおきないからでしょ!」
と二人は大喧嘩になってしまいました、そこでフォルは友達を集めて
二人を仲直りさせる話し合いを始めました、早速友達を呼んで秘密基地へ集合した。
フィルウ「でさ、なにをはなしあうの?」
レイナ「そうだよ、なにをするの?」
フォル「じつはね・・・・・・。」
15分後・・・・・・
レイナ&フィルウ「そういうことね!」
フォル「じゃあさっそく作戦開始!」
レイナ&フィルウ「オー!」

クート3/12 21:22:565889cffKRQMKAXMWU||631
ある日、パルフィがリヲンを思いっきりたたきました、
リヲン「痛!なにすんだよ!パルフィ!これで45回目だぞ!」
パルフィ「お兄ちゃんがおきないからでしょ!」
と二人は大喧嘩になってしまいました、そこでフォルは友達を集めて
二人を仲直りさせる話し合いを始めました、早速友達を呼んで秘密基地へ集合した。
フィルウ「でさ、なにをはなしあうの?」
レイナ「そうだよ、なにをするの?」
フォル「じつはね・・・・・・。」
15分後・・・・・・
レイナ&フィルウ「そういうことね!」
フォル「じゃあさっそく作戦開始!」
レイナ&フィルウ「オー!」

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX