| 10329 | ゲロッグ冒険記 第一話![]() | 舜梨 | 4/3 11:5:23 | 1232cfctxcCxoar7Y |
| ここはグランデュール城下町。たくさんの冒険者で賑わう街。 ある日、この町にカエルの冒険者がやってきた。 ゲロッグ「ここがグランデュール城下町か。」 槍ゲロッグ「僕たちって冒険者に入るのかな・・・?」 弓ゲロッグ「一応冒険者だと思います。」 本当はゲムル川出身のこのゲロッグたちが、何故城下にやってきたのかは理由があった。 ゲロッグ「クイーンゲロッグの息子のジェントルゲロッグを探さなきゃいけない訳だな。」 槍ゲロッグ「だから冒険するんだね!」 そして、ゲロッグたちは冒険に出るのだった。 | ||||
| 舜梨 | 4/3 11:26:17 | 1232cfctxcCxoar7Y||43 | ||
| *****花畑にて***** ゲロッグ「俺たち死んだのか?」 槍ゲロッグ「死んだときの花畑はもっと花が多いよ!」 弓ゲロッグ「あっ!ぽよが目の前に・・・。」 ぽよ「ぽよぽーよ ぽよっぽー。」 ゲロッグ「こういう時は・・・」 ほんやくコンニャクー! 弓ゲロッグ「何故ドラ○もんなんでしょうか・・・。 ゲロッグ「ぽよはおまえら勝手に入るな!て言ってるらしいよ。」 弓ゲロッグ「えいっ・・・!」 見事に命中した。 槍ゲロッグ「早く進まないと!」 ゲロッグ「あっ、そうだったな。」 | ||||
| 舜梨 | 4/3 11:39:19 | 1232cfctxcCxoar7Y||47 | ||
| そして花畑3へ・・・。 ぴよこ「ねぇ、君たち。ゲロッグ君達だよね。僕ジェントル君見たよ!」 ゲロッグ「どこに行ったんだ?」 ぴよこ「エルフに行くって言ってたよ!」 ゲロッグ「やっぱり行くわよねぇ。」 弓ゲロッグ「オカマか!」 ぴよこ「タカトシか!」 槍ゲロッグ「とりあえず追いかけよう!」 *****輝く草原にて***** ゲロッグ「人間だ!(戦士を見ている)」 槍ゲロッグ「強そうだねぇー。(武闘家を見ている)」 作者「私ですか?」 ゲロッグ&槍ゲロッグ「おまえじゃない!」 難を逃れて川に行くのだった・・・。 | ||||
| 舜梨 | 4/5 15:55:9 | 1232cfctxcCxoar7Y||805 | ||
| 作者が病気にかかったため終了させていただきます。 | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||