戻る
10780僕の学校生活石井7/17 0:24:312191cfoQyQDMFnKEc
僕は・・・なぜこんなにもダサいのか・・。
そして嫌われるのか・・。
自分で自分が嫌になる・・。
鏡を見るたび、ハァとため息がつく。
「こんな顔じゃ嫌われるよなぁ・・・」と。

オレハガッコウヘイクトマズミンナカラクセェクセェトドナラレル!!!!!!!!!!
オレガ「マタカウッセェナァ」トイウトミンナ「ハァ!?」テナカンジデコッチヲミテクル!!!!
アァァァァァ!!!!ミンナウッセェェェ!!!!!!!ットオモッテモボクニハミカタガイナィィィ!!!!!!!

石井7/17 0:27:162191cfoQyQDMFnKEc||446
ナノデドンダケオコッテモミンナニラミマクッテクルウゥゥゥゥゥ!!!!!!!
モウタエラレネェェェ!!!!とツクエヲブッタタクトギャクニミンナカライスヲナゲラレオオケガ!!!!!!!!!!
センセイモタスケテクレズ、ジュギョウチュウノオレノイジメハイツモドウリノヨウニミノガシテイクッゥウ!!!!!!

家に帰ると、またため息をつく。
「はぁ・・俺はなんてバカなんだ・・。」
「もっと人に優しく出来ないのかなぁ・・。」と。

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX