| 10780 | 僕の学校生活 | 石井 | 7/17 0:24:31 | 2191cfoQyQDMFnKEc |
| 僕は・・・なぜこんなにもダサいのか・・。 そして嫌われるのか・・。 自分で自分が嫌になる・・。 鏡を見るたび、ハァとため息がつく。 「こんな顔じゃ嫌われるよなぁ・・・」と。 オレハガッコウヘイクトマズミンナカラクセェクセェトドナラレル!!!!!!!!!! オレガ「マタカウッセェナァ」トイウトミンナ「ハァ!?」テナカンジデコッチヲミテクル!!!! アァァァァァ!!!!ミンナウッセェェェ!!!!!!!ットオモッテモボクニハミカタガイナィィィ!!!!!!! | ||||
| 石井 | 7/17 0:27:16 | 2191cfoQyQDMFnKEc||446 | ||
| ナノデドンダケオコッテモミンナニラミマクッテクルウゥゥゥゥゥ!!!!!!! モウタエラレネェェェ!!!!とツクエヲブッタタクトギャクニミンナカライスヲナゲラレオオケガ!!!!!!!!!! センセイモタスケテクレズ、ジュギョウチュウノオレノイジメハイツモドウリノヨウニミノガシテイクッゥウ!!!!!! 家に帰ると、またため息をつく。 「はぁ・・俺はなんてバカなんだ・・。」 「もっと人に優しく出来ないのかなぁ・・。」と。 | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||