5220 | 薄紅色詩 | ベベル | 5/4 1:25:38 | 6023cfO/w.ljKd8So |
新月の空の様な漆黒に靄の帳を巡らせて これは蔓薔薇の冠を頂いた少女への想い 儚くも今の世はよく似た風情の者ばかり 私は息を殺し 耳をすます 鼻をくすぐる甘い香りは林檎の花 その花はふと枝を離れ寄り添う 地味と言うには美しすぎる 華やかと言うには控えめすぎる 数多の色を集めどこを向いているのか分からないのその瞳 私を見ていなくても 私が見ているのだと 不明瞭な想いは そのくせ強くたなびく |
ベベル | 5/4 1:28:8 | 6023cfO/w.ljKd8So||557 | ||
誰が言ったか知らぬが 前だけを見ろと聞こえた 私の目はこの道の先を見据える 誰が逝ったか知らぬが お前のせいだと聞こえた 私の後ろには屍の道が築かれる 目的の為・・・そうだろ? 一番近いところから聞こえた |
ベベル | 5/4 1:29:19 | 6023cfO/w.ljKd8So||908 | ||
<ベベルn・・・フフフン♪> ゴールデンウィークとか・・・仕事ぢゃぁ〜い!! とか愚痴ってみる(*´σー`)エヘヘ ダメだし、ゴールデンウィークのおすそ分け&愉快体験お待ちしております(o*。_。)oペコッ |
Cherry | 5/4 2:28:27 | 2191cfftAPGk0ALak||821 | ||
は(* ̄▽ ̄)ノろぉ(* ̄O ̄)ノ・・・って夜だけど・・・無駄に元気☆ レイ君、こんばんは♪ 見ていたい人に、自分の存在を知って欲しいと思う時、 どういう説明も無用・不必要になるよね・・・とにかく自分を 感じて欲しい、ここにいる事を認めて欲しいって。 色も形も関係なく、そこにいる事の幸福とそこにいられない不幸。 私はいつも、見つめているだけかもしれないな^^; 到達しなければならない場所は、誰かの犠牲のうえに成り立っていて・・・ だからこそ、後ろは振り向いちゃ行けないんだって言ってる気がしたの。 ちっともゴールデンウィークじゃない私・・・一緒だね^^; 愉快・・・お茶うけに梅干を出された事・・・なんか笑えた♪ |
ナイト | 5/4 11:5:39 | 6144cfJq.Atr3DXtI||760 | ||
今日も空元気に、こにゃにゃちわ〜ん♪≦-w-≧ノ 何処からともなく聞こえてくる声・・・ 重くのしかかる様な暗い空の下で、ぽつんと立っている男が想像されました 足元の道は少し酸化した血の様に黒っぽい紅のイメージです ある意味何を考えているんだ自分の脳内、なんて突っ込みできそうです。はい ゴールデンウィーク、家でひっそり過ごしておりやすw チビファンライフ☆イェイ♪ 折り紙をハサミやカッター駆使して切りこま細工作ってます ゴミが増えて親に怒られても気にしない〜♪ 愉快体験!?え、えっと・・・・・・(狼狽中 |
イズナ | 5/4 19:42:21 | 2227cfccnbCG9BQdU||613 | ||
壁|エV)コバハンw うーん。感想って苦手なのだが(汗々 何気に雰囲気が対照的な詩…。 1つ目が綺麗な詩ながけに、2つめがやたら黒く感じますw ソレのみを見れば、それ程黒い詩ではないのに… 最後の締めとか…惚れます(音符 ゴールデンウィーク、休み無しス(泣 それ所か、ここ10日ばかりぶっ通しで、軽くテンションが おかしな方向へと(笑 …愉快な事なんか1っつもありゃしねぇ…(愚痴 |
marinoe | 5/4 20:0:19 | 6032cflZDNc0fSXqs||621 | ||
ベベしゃん、こんばんU*x*U/ワン 新緑に光り輝く白き花・・・可憐 真シロキ、リンゴの花はやはり甘酸っぱい薫り こんなに愛しいあの娘、念いは新月の夜のように暗く沈み込み、 とぐろを巻いていそうで、ちょっと怖い 変な横やりを入れると死屍累々な感じでいっぱいですが、 恋はそんなものである方がなんか潔くて私は好きです まわりが切り傷だらけなのに、気がつかないって天然だ〜ね^^ ハイ、金色週間遊びまくっております |
ベベル | 5/7 1:20:0 | 2201cfbILGYTTbaAk||172 | ||
さくちゃん(●´・v・)ノ*☆*―こんばんゎ―*☆* 存在の確立って簡単なようで難しいのよねん(;´Д`) そのくせ大切な人の前だとうまく伝えられなかったりね(苦笑 彼の想いのように、一方通行かもしれないケド強くあれたら・・・ そう思う事はきっと多々ある・・・ 見つめてるだけ♪それもさくちゃんの色だよね(*^_^*){イイ意味でさ★ 振り返ることは出来るケド、絶対戻れないからね・・・ お茶受けに梅干www ちょっとヒット プププッ (*^m^)o==3 |
ベベル | 5/7 1:24:2 | 2201cfbILGYTTbaAk||932 | ||
ナイトしゃん(*´ω`)o【コバワチワ〜ン】o(´ω`*) その男肩にはきっと色々なものが乗っかってて 一歩ごとにずぶずぶと沈んでいくんでしょうかヽ(;´Д`)ノ 何も犠牲にせずに・・・ なんて言うとまた”誰か”に奇麗事を・・・なんて鼻で笑われそうですが(苦笑 切りこま細工w なんか可愛ぇやんか♪ 何をつくってるのかお姉さんに見せてみ(ぇ |
ベベル | 5/7 1:28:39 | 2201cfbILGYTTbaAk||518 | ||
イズナん(@(●'Å')o/~~~コンバンハ~~~\o('Å'●)@) 対照的━━━━━━ノ(´∀`ノ)━━━━━━ !!!!! そうかも(*゜▽゜) 一つ目はほんのりピンクがかった感じだケド、 二つ目にそんな色合いは感じられないしねwww 並べることによって変わる色合い・・・そこまで考えてなかったケド結果オーライ♪(ぁ テンションがおかしな方向に?それはイイテンションかぃ?Σ(・ε・;) 悪いテンションだったら至急誰かの茶へ癒されにε=ε=ヘ(;゜∇゜)ノ ゴーゴー♪ ちなみにベベ茶だと逆に取り憑かれますが(´∀`|・|) ソー |
ベベル | 5/7 1:56:48 | 2201cfbILGYTTbaAk||898 | ||
マリーしゃんクルクル(・ω・)(ω・)()(・ω)v(・ω<○)⌒☆コンバンワ 今回は背景というか、イメージしやすい様に色を取り入れるというか・・・ 風景に力入れてみました。 う〜ん、眠たいのも手伝って何とも拙いお返事になりそうだ(汗 貴女みたいに綺麗な色はまだまだだせないケド 今回のこの試みは自分的に好きというかなんと言うか・・・ゴニョゴミョw 遊びまくりのマリーしゃんお体には気をつけてね♪ |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ | ||||
![]() |