| 9725 | トキノミコトー2話ー | グラさんぴっぴ | 1/3 0:5:20 | 2196cfk7oiMU/pVPY |
| いままでの登場人物 田中 神子 この物語の主人公 西山 晃平 神子の友達 桜 藍 神子の友達、晃平の友達 | ||||
| グラさんぴっぴ | 1/3 0:34:11 | 2196cfk7oiMU/pVPY||547 | ||
| ・・・またここか・・・・・・・ またあの人・・・ 逃げないと・・・ くっ・・・ !? 動けない て、手が勝手に動く・・・!? ・・・殴られたような感じ・・・・・が・・・ 頭がベトベトする・・・ 血・・・・・・か・・・・・・・・・・・ グッ・・・・息が・・・・・でき・・・・・・・い・・・・・・・ 首・・・・を・・・・しめら・・・・・・・ 神子「離せっ!!!!」 やっと体が動くようになったみたいだ。 | ||||
| グラさんぴっぴ | 1/3 0:58:16 | 2196cfk7oiMU/pVPY||119 | ||
| 逃げても逃げても周りの様子が変わっていない!? !?? あの人動いていないのに迫ってきている! また・・・・ 首をしめ・・・・・・ら・・・れ・・・・ 息が・・・・で・・・・・・き・・・・・・ 神子「ヴぁ・・・はぁ・・・・はぁ・・・・・」 ???「死神!!!!お前関係ない人を殺すな!」 ???「まだ14歳の子を殺してなにになるんだ!お前が殺すべきなのはわかっているだろ!」 | ||||
| グラさんぴっぴ | 1/3 0:58:28 | 2196cfk7oiMU/pVPY||728 | ||
| 死神「ダマレ、ソンナノオマエニハカンケイナイジャナイカ」 ???「関係あるさ、私の役目はお前みたいな奴から殺されそうな人を救うことだ」 死神「ソウカ、ジャアスキニスレバイイ。オレハコイツヲコロス」 ???「やめろ!」 死神「ヤメテタマルカ」 ???「仕方がない」 ???「ソウルペンテスト!」 死神「チッカラダガモタナイ」 ???「神子くん大丈夫だった?」 神子「僕は大丈夫・・・」 ???「神子くんどうかしたの?」 神子「なんで・・・僕殺されるの?なんか悪いことでもしたの・・・」 ???「死神の上の奴が何かたくらんでいるようだが・・・」 神子「ところで君はなんなの?」 月の精霊「私は月の精霊・・・・」 | ||||
| グラさんぴっぴ | 1/3 1:7:5 | 2196cfk7oiMU/pVPY||121 | ||
| よかった・・・夢か・・・でも夢にしてはリアルな夢だったな・・・ やっぱり僕は・・・・・・・・・何か特別なのか・・・・ ・・・・・・はぁ・・・・・僕・・・・・・死ぬの・・・・・かな・・・・ 横断報道が青だ・・・・・ わたらないと・・・・・ 晃平「おい!危ない!!!!トラックが・・・・・」 トラックが突っ込んできている 僕・・・・ここで人生終わりかぁ・・・・・・・・ ?! トラックに当たらなかった!? 体が・・・透けて・・・・・・・ あたらな・・・・・・・かっ・・・・た??? 晃平「お前すごいな!ひやひやしたよ・・・・」 神子「すごいっていうか・・・・勝手に・・・・・」 | ||||
| グラさんぴっぴ | 1/3 1:17:16 | 2196cfk7oiMU/pVPY||68 | ||
| 藍「神子君おはよっ!」 神子「おはよう・・・・・・・・・・・・・」 藍「どうかしたの?神子君」 神子「あのね・・・・・・」 いままでのことや夢のことを全部話した 藍「ふーん死神に狙われているってことね・・・・」 神子「なんで笑わないの?」 藍「ハハハハハ・・・・・・・」 藍「今日放課後、私の家にきて」 神子「う、うん」 藍の家に行くのは初めてだ でもいきなりなんだろう・・・・? | ||||
| グラさんぴっぴ | 1/3 1:17:45 | 2196cfk7oiMU/pVPY||166 | ||
| ピンポーン 藍「神子君待ってたわよ・・・どうぞ入って」 神子「お邪魔します」 藍「私実は・・・月の精霊なの・・・・夢で神子君のこと・・・助けたでしょ・・・?」 神子「確かに月の精霊の顔は・・・藍ちゃんに似てた・・・」 藍「実はいつも姿を隠して尾行していたの」 神子「・・・は、恥ずかしい」 藍「そ、そういういやらしいことじゃないわよ!」 神子「わかってるよ(笑」 | ||||
| グラさんぴっぴ | 1/3 1:24:27 | 2196cfk7oiMU/pVPY||78 | ||
| 藍「まぁ・・・それが言いたかっただけ」 神子「ありがとう」 藍「なにが?」 神子「いつも助けてくれて・・・」 藍「あ、あぁ・・・」 神子「じゃあ・・・僕そろそろ帰るね・・・」 藍「ちょっと待って」 神子「ん?」 藍「実は神子君のこと・・・・・・・・・・・・・す・・・・・・・・・・き・・・・・・なの・・・」 神子「・・・・・・・じゃあね」 | ||||
| グラさんぴっぴ | 1/3 1:30:45 | 2196cfk7oiMU/pVPY||690 | ||
| 藍「ちょっと!無視しないで・・・・・てゆーかもう居ない(笑」 | ||||
| グラさんぴっぴ | 1/3 1:30:56 | 2196cfk7oiMU/pVPY||874 | ||
| 脳内再生中 実は神子君のこと・・・・・・・・・・・・・す・・・・・・・・・・き・・・・・・なの・・・ 実は神子君のこと・・・・・・・・・・・・・す・・・・・・・・・・き・・・・・・なの・・・ 実は神子君のこと・・・・・・・・・・・・・す・・・・・・・・・・き・・・・・・なの・・・ 実は神子君のこと・・・・・・・・・・・・・す・・・・・・・・・・き・・・・・・なの・・・ 実は神子君のこと・・・・・・・・・・・・・す・・・・・・・・・・き・・・・・・なの・・・ 実は神子君のこと・・・・・・・・・・・・・す・・・・・・・・・・き・・・・・・なの・・・ 実は神子君のこと・・・・・・・・・・・・・す・・・・・・・・・・き・・・・・・なの・・・ 実は神子君のこと・・・・・・・・・・・・・す・・・・・・・・・・き・・・・・・なの・・・ 実は神子君のこと・・・・・・・・・・・・・す・・・・・・・・・・き・・・・・・なの・・・ 神子「あっ、好きっていっていたのか・・・・すきやきって聞こえたorz | ||||
| グラさんぴっぴ | 1/3 1:32:5 | 2196cfk7oiMU/pVPY||90 | ||
| ーーーーー2話オワリーーーーー 3話につづくかも あーはやく進みすぎたかもしれないOTL | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||