戻る
9815小説【夢を見始めて】ユミ1/16 20:43:32181cfb1SeZ5n8VCI
第一章旅立ち

『さあて、今日から私も旅人だぞ!』

活気良く叫んだのはこの物語の主人公、ルー・ミリアムである。

家のある都合で家出した、少女である。

ミリアムは花畑に行っている様だ。

剣や盾も持たずに・・。(唯一少女の持っている物といえば30Gordしかないようだ)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

ユミ1/16 20:55:592181cfb1SeZ5n8VCI||276
第二章【ぽよん】

そんなひ弱のような気配を感じたのだろうか?それとも本能か。

ぽよがミリアムの前へと踊り出た。

ミリアム『あ!これなんてゆーのかなー?んーと、んーと・・ぽよ!!』
ぽよ『よわそう・・ポヨン。』

ぽよはミリアムに向かって体当たり・・をしたが、地面へと弾き返されてしまった。

ミリアム『私がカラテのじょ〜〜ずな人とは、君たちでも分からないなぁ??』

ぽよは危険を察した・・が、もう既に遅かった。

攻撃する力がもう、なくなっていたから・・。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX