| 9815 | 小説【夢を見始めて】 | ユミ | 1/16 20:43:3 | 2181cfb1SeZ5n8VCI |
| 第一章【旅立ち】 『さあて、今日から私も旅人だぞ!』 活気良く叫んだのはこの物語の主人公、ルー・ミリアムである。 家のある都合で家出した、少女である。 ミリアムは花畑に行っている様だ。 剣や盾も持たずに・・。(唯一少女の持っている物といえば30Gordしかないようだ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= | ||||
| ユミ | 1/16 20:55:59 | 2181cfb1SeZ5n8VCI||276 | ||
| 第二章【ぽよん】 そんなひ弱のような気配を感じたのだろうか?それとも本能か。 ぽよがミリアムの前へと踊り出た。 ミリアム『あ!これなんてゆーのかなー?んーと、んーと・・ぽよ!!』 ぽよ『よわそう・・ポヨン。』 ぽよはミリアムに向かって体当たり・・をしたが、地面へと弾き返されてしまった。 ミリアム『私がカラテのじょ〜〜ずな人とは、君たちでも分からないなぁ??』 ぽよは危険を察した・・が、もう既に遅かった。 攻撃する力がもう、なくなっていたから・・。 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||