1017 | MSNメッセンジャーの音声チャット | よっすぃ〜^〜 | 6/12 9:34:5 | ??? |
初めて乱入板に、スレ立てます。 えっと、一昨日まで、出来ていた、音声チャットが、昨日から急に出来なくなってしまったんです・゚・(ノд`)・゚・。 「接続しようとしてるコンピューター又はネットワークに問題が生じているため、音声チャットは、切断されました」とか出るデス。。 相手の方は、他の方と接続出来た様で、悪いのはうちのんなのですが、 「メッセを再インスしてみ」って言われたので、してみましたが、出来ませんでした。うちのPCがおかしいみたいなのですが^^;; |
よっすぃ〜^〜 | 6/12 9:34:18 | ???||687 | ||
検索で、メッセの問題?のスレとか探して、一通りは見たのですが、解決策は、見つかりませんでした^^;;; どなたか、分かる人、教えて頂けませんでしょうか?? マジへこみ中なので、よろしくお願いしますm(__)m |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ | ||||
![]() |