3018 | スーパーマリオZ | みさわ | 12/24 20:42:39 | ??? |
ベジータ「ち・・・ちくしょう・・・!!」 リクーム「ちぇ・・・どいつもこいつもつまらねぇカスだぜ・・・ん?」 バータ「船だ!降りたぞ」 クリリン「悟空だ!悟空が来てくれた・・・!!」 悟空「よぉ。クリリン、悟飯・・・それにベジータ。」 マリオ「待たせたな。」 ルイージ「兄さん、久々に暴れられそうですね。」 悟飯「何か変なのが増えてる・・!!」 |
みさわ | 12/24 20:43:0 | ???||68 | ||
クリリン「悟空!そいつらは・・・?」 悟空「ああ・・・イタリア人の配管工だ。」 マリオ「カカロット・・・、先に行っていいか?」 悟空「おう!見せてやれ、100倍の重力に耐えた修行を!!」 ルイージ「兄さん、頑張って!!」 リクーム「ぶはははは!!今度はおっさんが相手かよ」 マリオ「お前は俺には勝てねぇ。戦わなくても分かる」 リクーム「ぶはははは!!・・・一瞬で永久に大人しくさせてやるぜ!!」 マリオ「ヒャッッッッハー!!!!」 |
みさわ | 12/24 20:44:19 | ???||141 | ||
リクーム「どうした!!守ってばっかじゃ俺には勝てないぞぉ!!!」 マリオ「・・・」 クリリン「す・・・すげえ・・・アイツのスピードについていってる・・・ただのおっさんじゃないってことか」 リクーム「とどめだリクームレイザアアアアガン!」 バータ「はははは!!!バラバラだな!!」 リクーム「おいおい、こんなんじゃ残りのヤツもたかが知れてるな。次は誰だよ?」 悟空「勘違いしてんじゃねえぞ・・・まだ戦いは終わってねえ!!」 リクーム「な・・・なに!?」 |
みさわ | 12/24 20:45:31 | ???||743 | ||
マリオ「ヒャッハーーーーーー!!!!!」 ドゴォォォォォォ!!!!!!!!! リクーム「ぐああああああああああああああ!!!!!」 ルイージ「・・・決まった。兄さんのファイア掌底・・・。」 |
みさわ | 12/24 20:45:48 | ???||725 | ||
ベジータ「ば・・・バカな・・・ギニュー特戦隊をたった一発でやりやがった・・・」 マリオ「さあどうする!!こいつみたいにぶっ飛ばされたいか!!?」 バータ「・・・俺達は天下のギニュー特戦隊だぞ!!そいつを分からせてやる!!!」 ルイージ「兄さん、悟空さん・・・ここは僕に行かせてください。」 悟空「ああ・・・。思う存分暴れて来い!!」 バータ「だぁりゃああああ!!!!」 ―プシュン!!! 悟飯「き、消えた!!」 ジース「馬鹿め!!バータのスピードは宇宙一だ!!!」 |
みさわ | 12/24 20:46:6 | ???||314 | ||
ルイージ「・・・」 バータ「そこだぁぁぁ!!!!!!」 バシィッ―!!! バータ「な、何!!?」 クリリン「あ、あのスピードのパンチを受け止めやがった!!!」 ルイージ「生憎、機動力は僕も兄さんより自信があるんです。」 |
みさわ | 12/24 20:46:24 | ???||567 | ||
バータ「は、ハッタリ抜かしやがって!!」 ―プシュン!! ルイージ「・・・ニヤ!!」 ―プシュン!!! クリリン「あ、アイツも負けてねえ!!!」 バータ「ち、ちくしょう!!どこ『後ろだよ』 バータ「な、なにぃ!!!」ドゴォォォォ!!! バータ「ぐおおおおお!!!・・・ち、ちくしょう!!許さん!!!・・・ど、どこだ!?」 ジース「バータ!!!真下だ!!!」 バータ「な、何ぃ!!!」 マリオ「勝ったな。あそこはルイージの間合いだ・・・。すなわち―」 ルイージ「ファイアアッパアアアアアアアア!!!!!!!!」 バータ「ぐあああああああああああ!!!!!!」 |
みさわ | 12/24 20:46:37 | ???||262 | ||
悟空「さあて・・・いよいよオラの出番か・・・。」 ジース「あ・・・悪夢だ!!」 悟空「お、おい!!逃げるなよ!!!」 マリオ「放っておけカカロット・・・それよりも・・・」 悟空「ああ、そうだな。ほれ、仙豆だ。クリリン、悟飯。」 ルイージ「ほら、あなたも・・・。」 ベジータ「チッ!!こんなモノに頼ることになるとはな・・!!」 クリリン「悟空!!フリーザはドラゴンボールをもう全部揃えている・・・それにまだすげぇヤツがいるんだ・・・。」 悟空「そうだな・・・案内してくれ!!」 |
みさわ | 12/24 20:46:45 | ???||47 | ||
ジース「き、来ました!!アイツです!!」 ギニュー「ほお・・・」 ジース「ギニュー隊長が自ら貴様らに制裁を加えてくださるぞ!!」 悟空「マリオ・ルイージ・・・、お前らはクリリン達に付いて行ってくれ!俺はベジータと二人でこいつらをやる!」 マリオ「分かった。」ルイージ「任せてください!」 悟空「ベジータ・・・オラはギニューとかいうのとやる・・・」 ベジータ「・・・ふっふっふ。あばよー!!カカロットー!!!」 悟空「な!!」 |
みさわ | 12/24 20:47:12 | ???||660 | ||
悟空「10倍界王拳!!!!」 ギニュー「っく!!予想以上の強さだ・・気に入ったぞ・・・その体!!ふん!!!」 悟空「な・・・何を・・・!?自分の体を・・・」 ギニュー「くっくっく・・・チェーーーーーーーーンジ!!!!!!!!!」 悟空「な!!!」 ――― クリリン「・・・あったぞドラゴンボール!!」 悟飯「あ!!お父さんだ!!」 ルイージ「・・・何で敵を連れてるんだ?」 |
みさわ | 12/24 20:47:33 | ???||469 | ||
悟空「・・・ドラゴンボール・・・。そんなところに」 クリリン「悟空?お前敵をやっつけて仲間にしたのか?」 ルイージ「・・・危ない!!!」 チュドーーーン!!!! マリオ「貴様!!カカロットじゃないな!?」 |
みさわ | 12/24 20:47:46 | ???||604 | ||
悟空「ふっふっふ・・・。」 クリリン「悟空・・・お前操られてるんだよ・・・催眠術かなんかで。」 ベジータ「催眠術にしても何にしてもカカロットの実力に違いはないはず・・・!!」 マリオ「お前らは下がっていろ・・・」 ルイージ「僕はアイツをやるね、兄さん」 悟空「この体の秘めたる力・・・存分に味あわせてやろう!!はあああああああ!!!ジース!!戦闘力はいくらだ!!」 ジース「2・・・2万4千・・・」 悟空「な、何ぃ!?」 マリオ・ルイージ「ヒアウィゴオオオオオオオ!!!!!!!」 |
みさわ | 12/24 20:48:14 | ???||266 | ||
ダダダダダダダダ!!!! マリオ「ドキドーキ!!」 悟空「ぐあああああ!!!」 ルイージ「イヤッハー!!!!!!!」 ジース「ぐああああ・・・・!!」 ギニュー「はああ・・・はあああ・・・」 クリリン「ぎ、ギニュー!!?」 ギニュー「ち、違うクリリン!!オラが悟空だ!!体を・・・入れ替えられたんだ!!」 |
みさわ | 12/24 20:48:26 | ???||740 | ||
ベジータ「・・・な、何だと!!」 ギニュー「ヤツはもう一度体を変えようとするはずだ・・・そのときに何とか・・・」 悟空「・・・はぁ・・はぁ・・・クソ!!こうなったら・・・チェーー・・・ぐあああああ!!!」 マリオ「ヒャッハーーーーー!!!」 ギニュー「マ、マリオやめろー!!!」 |
みさわ | 12/24 20:48:45 | ???||484 | ||
悟空「チェーーーーーーーーンジ!!!!」 ギニュー「いまだ!!!!」 悟空「な・・・・何!!」 悟空「へっへっへ・・・やっともとの体に戻ったぜ・・・」 ギニュー「ち、畜生!!!・・・ならば貴様の体をもらうぞ!!チェーーーーンジ!!!!」 ルイージ「・・・く!!」 マリオ「ホッフゥーーー!!!!!!!」 クリリン「・・・ど、どうなったんだ?」 ルイージ「兄さん!!助かりました!!」 マリオ「ノコノコを持ってきておいて正解だったな」 |
みさわ | 12/24 20:48:56 | ???||737 | ||
ノコノコ「・・・・」 悟空「はは・・!この姿ならもう悪さできないだろう・・・」 マリオ「何だ、スピンジャンプで粉々にしてやろうと思ったんだがな。」 悟空「それより・・・結構痛めつけてくれたなぁー・・・」 ベジータ「・・・来い!メディカルマシーンで治療する。」 ルイージ「ベ、ベジータさん?」 ベジータ「勘違いするなよカカロット!サイヤ人は瀕死から回復すれば更に強力にパワーアップする。 フリーザを倒すのに貴様を利用するだけだからな。フリーザを倒した後でお前らはゆっくり料理してやる!!」 |
みさわ | 12/24 20:49:7 | ???||102 | ||
悟空「こいつぁいいや・・・」 ベジータ「ふん!!おい!ドラゴンボールの神が出現するのはまだか!!」 クリリン「あ、あともう少しかかるみたいだな!なあ、デンデ?」 デンデ「は、はい!!」 ベジータ「ふん!!じゃあ俺は少し仮眠を取る」 クリリン(よし!!今のうちにドラゴンボールで願いをかなえるぞ!!) |
みさわ | 12/24 20:49:20 | ???||667 | ||
ピッコロ『いいか!まず一つ目の願いで俺を生き返らせろ!それで地球のドラゴンボールも復活する! そして二つ目の願いで俺をナメック星へ飛ばせ!!必ずフリーザを倒す!!』 クリリン「よし・・・あとひとつか・・・」 ベジータ「貴様らーーーー!!!!!!よくもこの俺を出し抜きやがってー!!!」 ルイージ「マンマミーーヤ!!!」 悟飯「ま、待って!!まだあとひとつ願いが!!」クリリン「悟飯!!バカ!言うな!!」 ベジータ「ほぉ・・・そいつは安心したぜ・・・さあ俺を不老不死にしろ!!」 デンデ「・・・あ!!」 |
みさわ | 12/24 20:49:32 | ???||689 | ||
ベジータ「おい!!どうした!!なぜ消えた!!」 デンデ「最長老様が・・・お亡くなりになったんです・・・」 ベジータ「な、何だと!!俺の願いは!!」 クリリン「あ・・・!!」悟飯「・・・あぁ・・・!!」 ベジータ「な!!」 フリーザ「初めてですよ…ここまで私をコケにしたおバカさん達は… フリーザ「ゆ、許さん・・・絶対に許さんぞ虫ケラども!!ジワジワとなぶり殺しにしてくれる!!!!」 |
みさわ | 12/24 20:49:52 | ???||895 | ||
ルイージ「す・・・すごい気だ・・・兄さん・・・どうしよう!?」 マリオ「・・・おい、お前ら4人で出来るだけ時間を稼いでくれ・・・」 ベジータ「・・・!な、何か策でもあるのか!?」 マリオ「ああ・・・。さっきのギニューのノコノコ・・・、地盤がちょっと不安だが、アレで俺は無限1UPする!!」 ルイージ「に、兄さん・・・!!」 フリーザ「何をコソコソと話している!!何をしたって貴様らが死ぬことに変わりはない!!」 ベジータ「やってみやがれ!!今の俺達が簡単にやられると思ったら大間違いだぜ!!」 |
みさわ | 12/24 20:50:10 | ???||291 | ||
クリリン「悟飯!!気を解放しろ!!」悟飯「はい!!」 ルイージ「兄さん!!やれるだけやってみます!!」 マリオ「任せたぞ!!!」 マリオ「あ・・・やべっ。以外と難しいなコレ・・・。」 |
みさわ | 12/24 20:50:20 | ???||632 | ||
ベジータ「とぅぁーーー!!!」 フリーザ「ふん!!・・・なかなかやるじゃないかベジータ・・・」 クリリン「どおりゃあああ!!!」 悟飯「たぁーーー!!!」 フリーザ「ハエどもが!!」 ルイージ「フワッッフゥーーー!!!」 ギュルルルルルル!!!! フリーザ「ぬおおお!!!」 バシィー!! |
みさわ | 12/24 20:50:35 | ???||264 | ||
ルイージ「はぁ・・・はぁ・・・!!スピンジャンプを簡単にはじかれるとは・・・ちょっとショックだな・・・!!」 フリーザ「なるほど・・・少しは勝負になりそうじゃないか・・・!」 悟飯「本当だ・・・、みんなで戦えば勝てるかもしれない・・・!!」 ベジータ「いくぞおおおお!!!!」ルイージ「ドキドーキ!!」 マリオ「あれ・・・おかしいな・・・クソ・・・。ああ、もうマジむかつく。」 |
みさわ | 12/24 20:50:45 | ???||489 | ||
フリーザ「ふん!!本気で勝てるとでも思っているのですかねぇ?」 ベジータ「勝てる!!このチビどももどんどん戦闘力を増していっている・・。 そして俺は貴様の恐れていたスーパーサイヤ人に近づきつつある・・・」 フリーザ「ふん・・・よくそんな大ボラが吹けますね…超サイヤ人などと…くっくっく… いちいち癇にさわるヤローだ!!!!」 ベジータ「ぐおおおおお!!!!」 フリーザ「相変わらず夢ばかり見ているようだね、ベジータ・・・。」 ベジータ「チィッ!!!なめやがってえええええ!!」 |
みさわ | 12/24 20:50:53 | ???||565 | ||
ドゴォ!! フリーザ「ぬぅ!!!」 ベジータ「どおりゃあああ!!!」 フリーザ「調子に乗るな!!!」 ドゴォォ!!! ベジータ「ぐおおおお!!!!」 ルイージ「ヒャッハーーー!!!!!」 フリーザ「次から次へと鬱陶しいですね・・!!」 ルイージ「マンマミィァァァ!!!」 クリリン「く!!やはり勝てないのか!!?」 フリーザ「当たり前だ…たった3匹のアリが恐竜に勝てると思ったのか?」 |
みさわ | 12/24 20:51:6 | ???||778 | ||
ベジータ「どおりゃああ!!!」 フリーザ「く!!今のは効きましたよ・・・」 ベジータ「・・・変身しろフリーザ!!どうせなら今すぐ変身して正体を見せたらどうだ!!」 ルイージ「な!!」 悟飯「変身!?」 フリーザ「いいだろう・・・そこまで死にたいのなら見せてやる!!!」 クリリン「ベジータのやつ・・・いらんことを!!」 フリーザ「はああああああああ!!!!・・・ふぅ・・・」 ベジータ「ま・・・まさか!!」 |
みさわ | 12/24 20:51:15 | ???||798 | ||
フリーザ「こうなってしまったら前ほどやさしくはないぞ・・・ 何しろ力があり余っているんだ。ちょっとやりすぎてしまうかもしれん。 くっくっく…戦闘力にしたら100万以上は確実か…」 ルイージ「兄さん・・・」 ティロリロリンティロリロリンティロリロリン♪ マリオ「・・・ヒャッハーー!!!やっときたぜ!!」 ルイージ「兄さん!!」 |
みさわ | 12/24 20:51:27 | ???||950 | ||
マリオ「いいか!!MAXまであと少し時間を稼いでくれ!!!」 ルイージ「はい!!・・・ヒアウィゴォォォォ!!!!!!」 ――― ネイル「今の貴様ではフリーザには勝てん・・・私と同化しろ・・何、同化したとて、お前はお前だ。」 ピッコロ「そうか・・・ならば遠慮なくいただくとするぞ!!」 ピッコロ「・・・こ、これは、想像以上だ・・・!!勝てる!!勝てるぞ!! 俺は今、究極のパワーを手に入れたぞーーーー!!!」 |
みさわ | 12/24 20:51:39 | ???||547 | ||
――― クリリン「く・・・クソ・・・!!」悟飯「レベルが・・・違いすぎる・・・!!」 ベジータ「・・・チィッ!!」 フリーザ「どうした・・・オレを倒すんじゃなかったのかい?」 ルイージ「・・・喰らえ!!ファイアーボォォォル!!!!!!」 チュドーーーン!!! フリーザ「そんなチャチなエネルギー弾など効かんわ!!!」 ルイージ「へへっ、もらった・・・!!」 フリーザ「な・・・・!!さっきのエネルギー弾は目くらましか!!」 ルイージ「ヒアッフウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!」 |
みさわ | 12/24 20:51:49 | ???||737 | ||
ドゴオオオオオオ!!!!! フリーザ「ぐおおおおおおおおおお!!!!!」 ルイージ「はあ・・・はあ・・・流石に僕のアッパーをボディに喰らえば・・はぁ・・・しばらくは・・・」 フリーザ「今のは痛かったぞおおおおおおおおお!!!!」 ルイージ「な、何!!?ぐああああああああああああ!!!」 クリリン「ひ・・・ひでぇ!!滅多打ちだ!!」 |
みさわ | 12/24 20:52:0 | ???||919 | ||
フリーザ「アタタタタタタタタタタタァ!!!!!!!!どおりゃああ!!!」 ―ズザアアアアアアアアアアア!!! ルイージ「・・・マ、マンマミイア・・・」 フリーザ「とどめだぁ!!」 ピッコロ「フリーーーーーーーーーザーーーーーーーーーーー!!!!!!」 ドゴォ!!! フリーザ「ぐおおおおおお!!!!!」 悟飯「ピッコロさーん!!!!」 |
みさわ | 12/24 20:52:10 | ???||215 | ||
フリーザ「ふん!!まだナメック星人の生き残りがいたか!!」 ピッコロ「・・・貴様に殺されたナメック星人の怒りを思い知れ!!!」 ―プシュン!! フリーザ(は、早い!!!!!!!) ピッコロ「だぁりゃりゃりゃりゃりゃりゃ!!!」 フリーザ「ドォラオラオラオラオラ!!!!!!!」 クリリン「す、すげえ!!!ピッコロのやつ、相当パワーアップしてやがる・・・!!」 ベジータ「バカな!!あのナメック星人、この前とはまるで別人!!」 ルイージ「・・・こいつは期待できるかもしれない!!」 |
みさわ | 12/24 20:52:19 | ???||594 | ||
フリーザ(オレのスピードについてこれるとは・・!!下等民族の分際で・・!!) フリーザ「許さん!!許さーーん!!!!!」 ベジータ「バカな!!あんなに巨大なエネルギー弾を!!」 フリーザ「避けたら星ごと粉々だぞ!!」 ピッコロ「・・・っく!!!はあああああああああ!!!!」 ルイージ「は・・・弾いた・・・!!」 マリオ「イヤアアアアアアアアアホワォウ!!!!!!」 ルイージ「・・・そして兄さんにかすった!!」 |
みさわ | 12/24 20:52:36 | ???||957 | ||
フリーザ「・・・ふっふっふ・・・。まさかここまでやるとは思わなかった・・・」 ピッコロ「なんだ?降参するか?」 フリーザ「まさか今見せたのが本気だと思ったのか?」 ピッコロ「何?」 フリーザ「言い忘れていたな。私はあと2回変身を残している。」 ベジータ「何ぃ!!!!」 |
みさわ | 12/24 20:52:49 | ???||138 | ||
フリーザ「光栄に思うがいい!この変身まで見せるのは、貴様らが初めてだ!!! はあああああああああああ!!!ぐおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」 悟飯「ああ・・・・!!ああ・・・!!!!」 ルイージ「・・・な、なんて気だ!!!これじゃあもう・・・!!」 フリーザ「お待たせしましたね…さぁて、第2回戦と行きましょうか…」 ピッコロ「ば、化け物め・・・!く・・・すまない悟飯、クリリン・・・とてもお前らを助けられそうにない・・・」 フリーザ「ふふふ・・・後悔してももう遅いですよ。」 マリオ「そりゃあ、こっちのセリフだぜ」 |
みさわ | 12/24 20:53:3 | ???||434 | ||
フリーザ「誰かと思えば・・・隅のほうで遊んでたゴミですか・・・」 ピッコロ「おい!!大丈夫なのか・・・!?」 ルイージ「安心してください・・・今の兄さんは恐らく無敵です・・・。」 マリオ「・・・あんまり俺を刺激しないほうがいいぜ・・・。既に弟ボコボコにされて自分でも手がつけられねんだからよぉ・・・。」 ルイージ「兄さん・・・」 フリーザ「はっはっは!!泣かせるじゃないか、麗しい兄弟愛といっ―――」 ドゴォォォォォオォ!!!!!!!! フリーザ「ぐう!!!!!おうぇ・・!!!」 |
みさわ | 12/24 20:53:17 | ???||843 | ||
ピッコロ「な、何てスピードだ!?モロにボディーだと!?」 フリーザ「・・・ぐ・・・!!・・・んぐう!!」 マリオ「・・・・・・イヤッハアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!」 チュドーーーーーーーーーーン!!!!!!!!! ルイージ「そ、そのままゼロ距離ファイアーボール!!い、いける!!」 マリオ「どうだ?痛ぇか?」 フリーザ「ぐ・・・こ、このおおおおお・・!!!」 |
みさわ | 12/24 20:53:27 | ???||52 | ||
フリーザ「調子に乗るなよ!!!!」 ―プシュン!! ドォン!!! ドォン!! ドォン!!! ドォン!! ドォン!! ドォン!! ドォン!! クリリン「す、すげえ・・・目で追うのがやっとだ!!」 悟飯「マリオさん・・・!!」 ルイージ「いっけえええええ!!!兄さああああん!!!」 ―チュドーン!!!!!! フリーザ「・・・やったか!!」 マリオ「ヒヤッホオオオオオオオオイ!!!!!!!」 |
みさわ | 12/24 20:53:35 | ???||681 | ||
ドゴォォォ!!!!!!!! フリーザ「か・・・は・・・・!!!」 ピッコロ「あのフリーザを押してる!!いけるぞ!!!」 フリーザ「ち、ちくしょおおおおおおおおおおお!!!!!!」 フリーザ「・・・いいでしょう!!死よりも恐ろしい究極のパワーというものをごらんに入れましょう!!!」 マリオ「・・・」 |
みさわ | 12/24 20:53:44 | ???||129 | ||
フリーザ「はああああああああ!!!!うおおおおおおおおおおおおお!!!!!」 ピッコロ「な・・・何だと!!?」 クリリン「・・・なんだ、かなり小さくなったな・・・」 フリーザ「・・・こうなってしまっては、誰も僕を止めることはできないよ。」 マリオ「・・・上等だ。」 |
みさわ | 12/24 20:53:54 | ???||881 | ||
ベジータ「おい、俺を半殺しにしろ!!」 クリリン「な!何言ってんだ!!」 ベジータ「サイヤ人は瀕死の重傷から回復すると更にパワーアップすることができる。 フリーザを倒すにはスーパーサイヤ人になるしかない!!」 クリリン「・・・で、でも!!」 ベジータ「いいからやれーー!!!」 クリリン「く!!!」 チュドーーーーーーン!!!!!!!! |
みさわ | 12/24 20:54:3 | ???||424 | ||
マリオ「イヤッハーーーーーーーーーーーー!!!!!!!」 フリーザ「・・・遅い!!!」 ドゴォ!!! マリオ「マンマミイイヤアアアア!!!!!・・・ホォォワァァァウ!!!」 フリーザ「はぁー!!!」 ピッコロ「ば、バカな!!アレだけパワーアップしたマリオをフリーザが押している!!」 ルイージ「兄さーーん!!!」 ドゴォ!!! マリオ「・・・マンマ・・・く!冗談じゃないぜ・・・」 |
みさわ | 12/24 20:54:15 | ???||837 | ||
フリーザ「・・・どうだい。少しは後悔したかな?僕にたてついたことを・・・。」 マリオ「そうだな・・・大人しく地球で配管工やったりゴルフしてたりした方が良かったかもな」 フリーザ「ま、今更謝ったところで僕は許さないけどね。」 マリオ「へっ!そいつは残念・・・ヒャッハーーーーーーー!!!!!!!!」 ドゴォ!!! マリオ「・・・ぐ!!!」ルイージ「兄さーん!!!」 フリーザ「さて・・・そろそろ心臓をぶち抜くとしようか・・・」 ベジータ「フリーーーーザーーーー!!!!!」 フリーザ「やれやれ・・・次は猿か・・・」 |
みさわ | 12/24 20:57:22 | ???||698 | ||
ベジータ「ここにいるのが貴様の最も恐れていたスーパーサイヤ人だ!」 フリーザ「ふっふっふ・・・相変わらず冗談きついね・・・」 |
みさわ | 12/24 20:58:19 | ???||464 | ||
ベジータ「しねえええええええええ!!!!」 チュドチュドチュドーーーーン!!!!!!!! ベジータ「はああああああああああああ!!!!!」 ドオオオオオオオオオオ!!! 悟飯「す・・・すごい猛攻だ・・・ベジータさん!!」 ベジータ「・・・はぁっ・・・!はぁっ・・・!」 ヒュウウウー・・・ フリーザ「・・・・」 ベジータ「・・む、無傷だと・・・!!」 |
みさわ | 12/24 20:58:30 | ???||214 | ||
フリーザ「笑わせないでくれ…所詮スーパーサイヤ人なんて、ただのくだらない伝説に過ぎなかったということさ。」 ベジータ(お・・・俺にはこれが限界だったというのか・・・!!俺はまだスーパーサイヤ人になっていないのか・・・!! それとも・・・フリーザはスーパーサイヤ人では勝てない相手だというのか!!くそったれえええ!!!!) |
みさわ | 12/24 20:58:50 | ???||162 | ||
マリオ「・・・ベジータの野郎・・・完全に戦意を喪失してやがる・・・」 フリーザ「オラララララララララ!!!!!!!!!」 ベジータ「ぐおおおおおおおおお!!!」 フリーザ「全くつまらない・・・しね」 ルイージ「ベジーーータさーーーーーーん!!!!」 チュドーーーーーーーン!!!!! ピッコロ「ああ・・・・あああ・・・・っ!!」 マリオ「・・・んぐっ・・・・!!」 ベジータ「き、貴様・・・!!どうして・・・!!」 ルイージ「に、兄さん!!」 |
みさわ | 12/24 20:58:59 | ???||534 | ||
マリオ「・・・困った性分でな。目の前で困ってるやつがいたらつい助けたくなっちまうんだ・・・ぐっ!!」 フリーザ「全く。少しは順番を守ったらどうなんだ・・・まあ二人とも瀕死のようだし、あとはなぶり殺してあげるよ・・・。」 ドゴォ!!ドゴォ!!ドゴォ!!! ルイージ「兄さん!!ベジータさん!!!」 悟空「おい!!もうそこら辺にしとけ!!」 |
みさわ | 12/24 20:59:13 | ???||632 | ||
悟空「そうか・・・やっぱりでけぇ気の正体はピッコロだったのか・・・」 ピッコロ「そ、孫!!」 マリオ「へへ・・・おせえよカカロット・・・」 悟空「悪ぃ悪ぃ・・・。あとはオラに任せてくれ。」 ピッコロ「な!!任せろだと!?あの怪物をたった一人でやるつもりか!!」 悟空「ああ・・・。おめぇがフリーザか。思ったより小柄だな。」 フリーザ「ふん。まだゴミが残っていたか。」 ベジータ「・・・く!!カカロット・・・お前・・・!とうとう限界の壁を・・・」 フリーザ「覚悟はいいか?」 悟空「ああ」 |
みさわ | 12/24 20:59:21 | ???||336 | ||
プシュン!!ドゴォォ!!! フリーザ「な!!」 ルイージ「な・・・あの一瞬で・・・。フリーザのスピードを上回っている・・・!!」 マリオ「・・・へへっ・・・やるじゃねえか。」 フリーザ「・・・チッ。」 ベジータ「はっはっはっは・・・フリー・・ザァ・・・本気でぇ・・やったほうがいいぜ・・・ こいつがお前が最も恐れていた・・・スーパー・・サイヤ人だぁ・・・。 もうお前は・・・おしまいだぁ・・・ざまあ・・みやがれ・・・!!」 |
みさわ | 12/24 20:59:32 | ???||967 | ||
フリーザ「ふん!」 ブシューー!! ベジータ「ぐぁぁぁ!!!」 フリーザ「知ってたろ?僕がくだらないジョークが大嫌いなことを。」 悟空「べ、ベジータ!!」 ベジータ「・・・よ、よく聞け…カカロット!!…俺や貴様の生まれた星…惑星ベジータが消えてなくなったのは 巨大隕石の…衝突なんかじゃな…かったんだ…!!フリーザがやりやがったんだ…!!!」 フリーザ「ふっふっふっふ・・・」 ベジータ「俺たちサイヤ人は…フリーザの手となり…足となり…それでも…フリーザがやりやがったんだ… 頼む…フリーザを倒してくれ…サイヤ人の…手…で…!!」 |
みさわ | 12/24 20:59:41 | ???||36 | ||
悟空「ベジータ…、おめえが泣くなんて・・・おまえがオラに頼むなんて…よっぽど悔しかったんだろうなぁ… 分かってるぜ…サイヤ人の仲間が殺されたのが悔しいんじゃねんだ! アイツにいいように使われちまったのが悔しくてしょうがねえんだよな!!」 マリオ「か・・・カカロット・・・」ルイージ「悟空さん・・・」 悟空「オラも…少し分けてもらうぞ…サイヤ人の誇りを…。オラは地球育ちのサイヤ人だ!!!!」 |
みさわ | 12/24 20:59:51 | ???||985 | ||
悟空「だりゃりゃりゃりゃりゃ!!!」 フリーザ「思っていたよりずっと強いようだね。ちょっと驚いたよ…ギニュー隊長の 上をゆく奴がこの世にいたなんてね…でも、僕にはかなわない」 悟空「かもな・・・でも分かんねえぞ!!」 悟空「はああああ!!!!界王拳20倍だあああああ!!!!」 フリーザ「何ぃ!!!」 ドゴォ!!!ドゴォドゴォ!!! フリーザ「ぐおおおおおおおおおお!!!」 |
みさわ | 12/24 21:0:0 | ???||628 | ||
ルイージ「お、押してる!!悟空さんが押してる!!」 マリオ「・・・いや、まだフリーザは本気じゃねえ・・・」 ピッコロ「何!?」 フリーザ「今のは痛かった・・・痛かったぞおおおおおお!!!!」 悟空「く!!うわああ!!!!!!!!!!!」 フリーザ「どうした猿め!!さっきまでの威勢は!!!キエエエエエエイ!!!」 ルイージ「ご、悟空さーーん!!!」 |
みさわ | 12/24 21:0:13 | ???||33 | ||
悟空「く・・・想像以上にすげえ・・・」 ルイージ「バカな・・・パワーアップした悟空さんの更に上を・・・!!」 悟空「もう・・・あれしかねえか・・・!!しかし・・・」 マリオ「ふ・・・時間を稼げばいいんだろカカロット!」 ルイージ「兄さん!無茶だ!!デンデさんに回復してもらったとはいえ、そんな体で!!」 マリオ「黙ってろ!!ルイージ、ピッコロ!!悟飯達を安全なところへ!!」 悟空「すまねえな、マリオ。」 マリオ「言っとくが、あんまり長くは持たねぇぞ・・・」 |
みさわ | 12/24 21:0:22 | ???||196 | ||
悟空「ああ・・・!頼む・・!!」 フリーザ「さっきから何をゴチャゴチャと言っているんだい・・・?」 マリオ「・・・へへ・・・!出来ればこれは使いたくなかったがなぁ!!」 ルイージ「兄さん!!ま、まさかパワーアップキノコを!!無茶だ!!一個以上食べたら何が起こるか!?」 マリオ「もぐ・・もぐ・・・!!うおおおおおおおおおおおおおお!!!ヒャッハーーーーーーーー!!!!!!!!!」 |
みさわ | 12/24 21:0:34 | ???||835 | ||
マリオ「く・・・・く・・・・うおおおおおおお」 ピッコロ「ま、マリオの様子がなんか変だぞ・・・」 ルイージ「あれは・・・あのパワーアップキノコは食べることによって飛躍的に身体能力を上昇させるものです。 ですが、1個だけでもただでさえ体に負担が大きいのに・・僕達は宇宙船での修行で既に食べているんです・・・!!」 ピッコロ「何!?2個以上食べるとど、どうなるんだ!!」 ルイージ「全く分かりません・・・。」 マリオ「うわあああああああああああ!!!!!」 フリーザ「・・・全くうるさいゴミだ・・・」 |
みさわ | 12/24 21:0:43 | ???||607 | ||
マリオ「く・・・!!く・・・う、うおおおおおおおおおお!!!!」 ドゴォォォ!!! フリーザ「な!!パワーが格段に!!こしゃくなああああああああ!!!」 マリオ「ホワッホォォォォォ!!!!!!!!!」 ギュルルルル!!バッ!! フリーザ「な・・・なにぃ!!!!!!!!」 ピッコロ「ありえん!!動きが変則的すぎる!!!」 |
みさわ | 12/24 21:0:52 | ???||379 | ||
ルイージ「兄さん・・・あれは完全に理性を失っている・・・」 マリオ「フワッホゥゥゥゥ!!!!」 フリーザ「く!!!でりゃああああ!!!」 ―プシュン!!! フリーザ「な、なにぃ!!」 マリオ「イヤッハーーーーーーーーー!!!!!!!」 フリーザ「ぐあああああああああああ!!!」 ピッコロ「す、すごい!!フリーザも動きが全く予想できていない!!」 悟空「これは・・・時間稼ぎどころか倒しちまうかもしれねぇな・・・」 |
みさわ | 12/24 21:1:3 | ???||525 | ||
フリーザ「こしゃくな!!!」 ドゴォ!!! マリオ「ドキドーキ・・・」 フリーザ「かっ・・・・!!はっ・・!!」 クリリン「う・・・うまい!!カウンターだ!!完全にフリーザの上を言っている!!」 |
みさわ | 12/24 21:1:24 | ???||251 | ||
ドゥルルルルルルル!!!!!! フリーザ「ぎゃあああああああああああ!!!!」 ルイージ「ス、スピンジャンプ!!!な、なんて回転量だ!!」 フリーザ「ち、ちくしょう!!!星ごと消え―――」 ドゴォォォォォ!!!!!!!!! フリーザ「・・・・っ!!!!!!!」 ルイージ「決まった・・・ファイア掌底・・・!!」 悟飯「だ、だいぶ効いてる!!いける!!いけるよ!!」 マリオ「ホォーーーーー・・・・・」 |
みさわ | 12/24 21:1:33 | ???||282 | ||
キュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイン!!!!!! ルイージ「し、信じられない・・・!!あれがファイアーボールだというのか!?」 フリーザ「・・・く!!」 マリオ「ホワッホォォォ!!!!!」 悟空「な・・・なんてヤツだ・・・まだ大きくなりやがる・・・!!」 |
みさわ | 12/24 21:1:43 | ???||482 | ||
クリリン「この馬鹿でかいエネルギー弾ならフリーザも・・・!!」 ピッコロ「決めろ!!マリオーーーー!!!!」 悟飯「マリオさあああああああん!!!!」 マリオ「ホォォォォォ!!!!イヤッホォ・・・」 シュウウウウウン・・・ フリーザ「・・・!?」 悟空「な!!」 マリオ「ぐ・・・・ぐ・・・ぐあああああああああああああ!!!!」 |
みさわ | 12/24 21:1:51 | ???||578 | ||
ピッコロ「な、何だ!!何が起こった!!」 ルイージ「やはり・・・限界だったんです・・・驚異的な力に兄さんの体がついていかなかった・・・」 マリオ「アアアアアアアアアアアアア!!!!!マンマミイイイイイイイイイイアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!」 フリーザ「さ…さすがの俺も今のは死ぬかと思った…このフリーザ様が死にかけたんだぞ…許さん!!許さん!!!」 ルイージ「兄さーーーーん!!!!!!!」 |
みさわ | 12/24 21:2:12 | ???||407 | ||
フリーザ「どりゃああああああああああ!!!」 ドゴドゴドゴドゴドゴッ!!! マリオ「ぐああああああああああああああ!!!!」 ルイージ「に、兄さーーーーん!!!!!」 ピッコロ「・・・く!!悟空!!元気玉はまだか!!」 悟空「気は溜まった!!だが・・・このままだとマリオも一緒に吹き飛んじまう!!」 ルイージ「・・・僕が助ける!!!フリイイイイイイイイイイザアアアアア!!!!」 フリーザ「邪魔だああああああああああ!!!!」 |
みさわ | 12/24 21:2:23 | ???||499 | ||
ルイージ「ぐあああああああああああ!!!!」 ピッコロ「・・・く!!構わん!!撃て!!マリオはドラゴンボールで生き返れる!!」 悟空「・・・く!!でもよぉ!!」 マリオ「ぐほ・・・おうぇっ・・・カ・・・カカロット・・・撃てぇ・・・!!!」 悟空「・・・・!!!フリーーーーザーーーー!!!!!!!!」 |
みさわ | 12/24 21:2:37 | ???||603 | ||
フリーザー「な、なんだ!!あのエネルギーは・・!!」 悟空「・・・お前に殺されたナメック星人、サイヤ人、それに全宇宙のみんなの気だ!!!みんなおめぇを許さねぇ!!!」 マリオ「・・・悪運尽きたな・・・クソッタレ!!」 フリーザ「ち、ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」 ルイージ「に、兄さーーーーん!!!!!」 ピッコロ「バカ!!行くな!!!!」 ルイージ「兄さーーーーーーーーーーーーんッ!!!!」 チュドオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!!! |
みさわ | 12/24 21:2:57 | ???||902 | ||
悟飯「・・・うう・・・く、クリリンさん!!」 クリリン「・・・ううっ・・・勝った・・・のか?」 ピッコロ「・・・悟空!!」 悟空「へへ・・・終わったな・・・。」 ルイージ「・・・兄さん・・・。」 悟空「すまねえなルイージ。」 ルイージ「・・・い、いえ・・・。ああするしかありませんでしたから・・・。・・・勝ったんですよね?」 悟空「・・・ああ!」 クリリン「はは!!いやっほーーい!!!大丈夫だよルイージ!マリオはすぐにドラゴンボールで生き返る!!」 ルイージ「そ、そうですよね!!とにかく地球に帰りましょう!!」 ガラガラ・・・・・・ 「――――!!!!」 |
みさわ | 12/24 21:3:11 | ???||20 | ||
クリリン「ま、まさかフリーザ!!?」 ガラガラ・・・・ドサッ 悟飯「・・・こ、子供?」 悟空「あ・・・ありゃあ・・・ち、チビマリオ!?」 マリオ「お、お前ら!!早く助けろ!!」 ルイージ「に、兄さん!!どうして!?」 マリオ「・・・アホ!!無限1UPを全部パワーに替えるバカがいるか!1気だけ余分に残しておいたんだよ!」 ルイージ「に・・・兄さん・・・兄さあああああん!!」 ―ブシューーーーーー!!!! ルイージ「・・・っ!!!」 マリオ「る、ルイージ・・・!?ルイーーージーーーーーー!!!!」 クリリン「あ・・・・あぁ・・・・!!!ふ、フリーーーザーーー!!!!!」 |
みさわ | 12/24 21:3:31 | ???||14 | ||
フリーザ「ゆ・・・許さん!!!このフリーザ様が死にかけたんだぞ・・・!!」 マリオ「ルイージ!!ルイージ!!おい!!!」 悟飯「く・・・っ!!ピッコロ、悟飯、クリリン!マリオとルイージ、それにブルマを連れてすぐにこの星を離れろ・・・」 フリーザ「貴様らを許すと思うか・・・一匹残らず生かしては返さんぞ!!!」 クリリン「・・・あ・・あ・・!!」 悟飯「クリリンさーーん!!!」 悟空「やめろーー!!!フリーーザーー!!!」 フリーザ「くぅぅ!!!」 クリリン「悟空ーーー!!!!!」 チュドーーーーーーーーン!!!!!!!!!!! |
みさわ | 12/24 21:3:41 | ???||873 | ||
フリーザ「んっはっはっはっは・・・お次はガキのほうかな・・・」 悟空・マリオ「フリーーーーーーーーーザーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!」 |
みさわ | 12/24 21:3:53 | ???||171 | ||
悟空「く・・・よくも・・・よくも・・・・!!」 マリオ「・・・許さねぇ・・・絶対に許さねぇ・・・!!」 フリーザ「な、何だ・・・!?」 ピッコロ「そ・・・孫の気が・・・か、髪が金色に・・!?」 悟飯「ま、マリオさんも・・・なんだか体が光っている・・・!!」 ルイージ「・・・うっ・・・」 悟飯「ルイージさん!!よかった・・・生きてた!!」 |
みさわ | 12/24 21:4:2 | ???||208 | ||
ルイージ「に、兄さん・・・あれは・・・スター・・・か?」 悟飯「ルイージさん!もうしゃべらないで!!」 悟空「・・・ピッコロ!!悟飯!!俺の理性が続いてるうちにルイージとブルマを連れて早く帰れ・・・!!」 ピッコロ「・・・あ・・・ああ!!行くぞ悟飯!!」 悟飯「は、はい!!」 悟空「・・・マリオ・・・。おめぇチビの体で大丈夫か?」 マリオ「・・・十分だ。」 |
みさわ | 12/24 21:4:12 | ???||270 | ||
フリーザ「く・・・!!ふざけるなよ・・!!これがスーパーサイヤ人とでも言うのか!!!」 シィーシィーシィーシィー・・!! 悟空・マリオ「・・・てめぇは必ずぶっ殺す・・・。」 フリーザ「・・・こしゃくな!!二人まとめて木っ端微塵にしてくれるわ!!!!」 |
みさわ | 12/24 21:4:22 | ???||708 | ||
ピッコロ「は、始まったみたいだぞ!!」 悟飯「お父さん・・・それにマリオさんも大丈夫かな・・・?」 ルイージ「・・・に、兄さんなら・・・大丈夫ですよ・・・。」 ピッコロ「ルイージ、喋るな。傷が開く」 ルイージ「今の兄さんは・・・間違いなく・・・スーパーマリオ・・・です・・・!!」 マリオ「だありゃああああああああ!!!!」 |
みさわ | 12/24 21:4:33 | ???||588 | ||
フリーザ「く!!!鬱陶しい!!心臓をぶち抜いてやる!!!!」 悟空「だぁ!!!」 フリーザ「は、弾いた!?」 マリオ「ハッハーーーーーー!!!!」 フリーザ「ぐおおおおおおおおおおおおおおお!!!」 悟空「だりゃあああああ!!!!」 フリーザ「ぬあああああああああああ!!!」 |
みさわ | 12/24 21:4:43 | ???||891 | ||
悟空「かーーーーめーーーーはーーーーーめーーーーー・・・」マリオ「ファイアァァァァ・・・・・」 「波ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」「ボォォォォォォォォォォォル!!!!!!!!!!!」 フリーザ「ち、ちくしょおおおおおおおおおおおおおお!!!!」 |
みさわ | 12/24 21:4:54 | ???||258 | ||
フリーザ「あ・・・が・・・・っ!!」 悟空「・・・」 マリオ「・・・」 フリーザ「く・・・!!!はぁぁぁぁぁ!!!!」 ブォォォォォン・・・!!ブォォォォォン!!!! 悟空「気円斬か・・・クリリンの技だな・・・」 マリオ「そんな攻撃が今更通用するとでも思っているのか」 フリーザ「黙れぇ!!!」 |
みさわ | 12/24 21:5:3 | ???||966 | ||
悟空「ふん、追跡か・・・。そんな子供だましで俺たちに勝てるとでも思っているのか・・・!!」 ―プシュン!!!! フリーザ「な!!!く、来るなあああああ!!!!!!」 マリオ「無様だな・・・目の前で避けられるとどうなるかくらい気づかなかったのか?」 スパァァァァァァン!!! |
みさわ | 12/24 21:5:14 | ???||358 | ||
フリーザ「あ・・・あぁ・・・!!」 悟空「・・・」 マリオ「・・・」 フリーザ「た・・・頼む!!!助けてくれ!!!死にたくない!!!」 悟空「・・・少しはおめぇに殺されたやつらの気持ちが分かったか!!」 フリーザ「わ、分かった!!だから助けてくれ・・・!!!」 悟空「・・・・」 マリオ「・・・カカロット・・・お前・・・」 悟空「俺の気を分けてやる・・・もう2度と悪さするんじゃねえぞ・・!!」 |
みさわ | 12/24 21:5:25 | ???||301 | ||
フリーザ「・・・あ・・・あ・・・!!」 悟空「帰るぞマリオ・・・。ベジータの宇宙船がまだ残ってるはずだ」 フリーザ「お…俺は宇宙一なんだ…!だから…だから貴様らはこの俺の手によって、 死ななければならない…!!!!俺に殺されるべきなんだーーーっ!!!!!!」 悟空・マリオ「ハァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!」 フリーザ「ぐああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」 |
みさわ | 12/24 21:5:36 | ???||655 | ||
悟飯「・・・フリーザの気が消えた・・・!!」 ピッコロ「あいつら・・・やりやがった!!」 ルイージ「・・・・はぁ・・・はぁ・・・兄さんっ!!」 ブルマ「ルイージ君、動かないで!応急処置にもなってないんだから・・!!」 ピッコロ「しかし・・・ナメック星が・・・このままではあいつらも・・・」 悟飯「・・・大丈夫です・・・!お父さんは必ず生きて帰ってきます!!」 ルイージ「・・・兄さんもですよ・・」 |
みさわ | 12/24 21:5:46 | ???||18 | ||
悟空「・・・へへ・・!!よかったなぁ・・!なんかサイヤ人の宇宙船二つあっぞ!」 マリオ「何をのんきなさっさと脱出するぞ!!」 悟空「はぁ、地球に着くのはいつになっかな・・・」 マリオ「さぁな・・・でも・・・。」 マリオ「そのときは最高に美味い飯を腹いっぱい食って、朝まで騒がないと割りにあわねえよな?」 悟空「・・・はは!まったくだ!」 |
みさわ | 12/24 21:5:55 | ???||966 | ||
〜 ナメック星編 Fin 〜 |
ヘイパー | 12/24 21:6:42 | ???||962 | ||
小説?を書きたいならさ、台詞だけじゃなくて文を書けよ |
GT | 12/24 23:53:59 | ???||354 | ||
流石に此処までつまんない物を長々とコピペするなんて.相当な頭の持ち主ですね |
GTshige | 12/25 0:34:55 | ???||33 | ||
みさわ最近駄スレ立ててるけど.あれ全部撤去して温暖化なんとかっての建ててよ どっちにしろみさわはみさわだから駄スレになると思うけど。 |
みさわ | 12/25 11:50:0 | ???||111 | ||
まあまあ駄スレに駄レス ああ、ちなみにこのコピペはとある掲示板からとってきたものさ それよりもっと重大なことを建てたいな GTが二匹になってる事を とりあえずこれからはGTの方を黒 GTの方を青で それに温暖化なんとかってスレ建てても どうにもならないんだし |
ゲスト | 12/25 16:8:33 | ???||347 | ||
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おがおおすぎだろ |
GTshige | 12/25 16:30:25 | ???||67 | ||
また無駄に改行してるし |
鳶 | 12/25 19:25:39 | ???||669 | ||
さてそろそろ合体してくれないかね? GTダック・ラ・65とかに 合体を恐がんなくてもいいよ こちらもたいして期待してないから ↑千葉ダンディのマネをし、改行をしまくればその発言が面白くなる。と、 思ってるけど、実は滑っているみさわくんのマネ 〜俺が神掲示板引用〜 |
深海65 | 12/25 21:27:32 | ???||736 | ||
みさみさ話逸らすなよ。 |
深海65 | 12/25 23:9:3 | ???||796 | ||
完了押しちゃったよ。 |
GTshige | 12/25 23:48:7 | ???||78 | ||
本当にさ.滑ってるしつまらないって事に気が付かないのが一番厄介なんだよね 人が態々教えてるのに無視とか.質悪いし。 あえてもう一回.いや.何回目か忘れたけど教えてあげよ みさわクンってさ.滑ってるよ。あと.改行いらない |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||