| 3109 | 好きな歌詞書き込みスレ | ワド | 1/26 21:22:48 | ??? |
| 借りた昔のゲームテイルズオブシンフォにアから 他の人も書きこんでどぞ 夜空をかける流れ星追えば 見つけられたら何を祈るだろう 旅立つ君と交わした約束 心の中にいつもある | ||||
| ワド | 1/26 21:24:0 | ???||845 | ||
| 眠れない夜に 聞きたいのは君の声 朝日がくるまで 語り明かした となりで夢中に話す横顔は 輝いていたよね | ||||
| ワド | 1/26 21:25:29 | ???||200 | ||
| 夢を追う君と見守る僕に 同じ星の光が降り注ぐ 振り返らずに歩いてほしいの 涙こらえて見守るさ 夜空をかける流れ星追えば 見つけられたら何を祈るだろう 旅立つ君と交わした約束 心の中にいつもある ここは真面目スレにしたいので荒らしは無視で。 | ||||
| クメ | 1/26 21:58:51 | ???||61 | ||
| 地獄の火山の噴火のように強く、緑の丘を吹き抜ける一陣の風のように 優しくなりたい 荒れ狂う暴風に耐える路傍の雑草のようにたくましく、空高く飛ぶ鷲のように 気高くありたい 確かに俺のこの信念は偽りで 他人の受け売りでしかない それでも、最後まで貫き通せたなら いつの日か本物になるって信じているから たとえ何百回裏切られても たとえ何千回貫かれても 誰も俺の心までもを殺すことはできない 命の炎が燃え続ける限り・・・ 最後の瞬間まで、俺は進んでいく・・・ ある歌の一部です。 誰の何という歌か分かる方、いますか。 | ||||
| 英雄王 | 1/27 0:20:40 | ???||387 | ||
| 千の夜をこえてあなたに伝えたい伝えなきゃならないことがある 愛されたいでも愛そうとしないその繰り返しの中を彷徨って 僕が見つけた答えは一つ怖くたって傷ついたって好きな人には好きってつたえるんだ 気持ちを言葉にするのは怖いよでも好きな人には好きって伝えるんだ 「千の夜をこえて」のさびの部分です。 | ||||
| あられん | 1/27 11:12:45 | ???||685 | ||
| 会いにきたよ会いにきたよ君に会いに来たんだよ 君の心の内側から外側の世界まで僕を知って欲しくて 来たんだよ 涙のふるさとのサビです | ||||
| ジークムハン | 1/27 11:40:0 | ???||314 | ||
| また夜が明ければお別れ 夢は遠きまぼろしに あなたを追いかけていた光の中で 抱かれるたび温かい風をたより MINMIという人の歌です。 | ||||
| ヤンマー紀子アフ | 1/27 14:53:2 | ???||57 | ||
| 最初からこうなることが決まっていたみたいに 違うテンポで刻む鼓動を互いが聞いてる どんな言葉を選んでも どこか嘘っぽいんだ 左脳に書いた手紙 ぐちゃぐちゃに丸めて捨てる 心の声は君に届くのかな? 沈黙の歌に乗って... ダーリンダーリン いろんな角度から君を見てきた そのどれもが素晴らしくて 僕は愛を思い知るんだ 「半信半疑=傷つかない為の予防線」を 今、微妙なニュアンスで 君は示そうとしている | ||||
| ヤンマー紀子アフ | 1/27 14:53:37 | ???||422 | ||
| 「おんなじ顔をしてる」と誰かが冷やかした写真 僕らは似ているのかなぁ?それとも似てきたのかなぁ? 面倒臭いって思うくらいに真面目に向き合っていた 軽はずみだった自分をうらやましくなるほどに 心の声は誰が聞くこともない それもいい その方がいい ダーリンダーリン いろんな顔を持つ君を知ってるよ 何をして過ごしていたって 思い出して苦しくなるんだ カレンダーに記入したいくつもの記念日より 小刻みに 鮮明に 僕の記憶を埋めつくす | ||||
| ヤンマー紀子アフ | 1/27 14:54:42 | ???||166 | ||
| 泣いたり笑ったり 不安定な思いだけど それが君と僕のしるし ダーリンダーリン いろんな角度から君を見てきた 共に生きれない日が来たって どうせ愛してしまうと思うんだ ダーリンダーリン Oh My darling 狂おしく 鮮明に 僕の記憶を埋めつくす ダーリンダーリン | ||||
| sync | 1/27 17:12:28 | ???||781 | ||
| Do you love your gun?(yeah!) God? (yeah!) The Government? | ||||
| do-mp | 1/27 22:9:47 | ???||904 | ||
| 音楽著作権を有する権利者から著作権の信託を受け(これを「JASRAC管理楽曲」という)、それを利用しようとする者に対して利用許諾や使用料の徴収を主に行っている。例えば書籍、インターネット等への歌詞掲載、音楽データのネット配信、公衆の場での音楽演奏やCD再生(例外はある)、放送での利用などに対して著作権者に代わって権利処理を行っている。 また、上記に関連して無許諾の音楽利用を調査・監視して、それらについて利用料の請求、法的手続なども行っている。 大丈ーぶかぇ? | ||||
| sync | 1/28 1:59:35 | ???||142 | ||
| >do-mp 変わった歌詞だなそれなんて曲? | ||||
| ワドきもすwww | 1/28 19:7:57 | ???||710 | ||
| ジャスダックって曲じゃね? | ||||
| ☆TAKA☆ | 1/28 19:34:9 | ???||873 | ||
| 夜空をかける流れ星を今 見つけられたら何を祈るだろう 旅立つ君と交わした約束 心の中にいつもある 眠れない夜に 聞きたいのは君の声 朝日が来るまで語り明かした 隣で夢中に話す横顔は 輝いていたよね 夢を追う君と見守る僕に 同じ星の光が降り注ぐ 振り返らずに歩いて欲しいと 涙堪えて見送った 夜空をかける流れ星を今 見つけられたら何を祈るだろう 旅立つ君と交わした約束 心の中にいつもある | ||||
| ☆TAKA☆ | 1/28 19:37:7 | ???||659 | ||
| いつでも包んであげられる僕で居たい 募る寂しさはそっと隠して あれから時間の流れが もどかしく感じ始めたけど 眩しい星に思いを重ねれば 強い愛へと変えていけるから 君が自分で歩んできた奇跡も 確かなモノにきっとなる 夜空をかける流れ星を今 見つけられたら何を祈るだろう 「何処にいたってつながっているよ」 君の言葉がよみがえる 夢を追う君と見守る僕に 同じ星の光が降り注ぐ 振り返らずに歩いて欲しいと 涙堪えて見送った 夜空をかける流れ星を今 見つけられたら何を祈るだろう 旅立つ君と交わした約束 心の中にいつもある 以上 デイアフのStarry Heavens | ||||
| x亜紀x | 2/13 19:47:56 | ???||979 | ||
| 〜決意の朝に〜 【アクアタイムズ】 どうせならもう ヘタクソな夢を描いていこうよ どうせならもう ヘタクソで明るく愉快な愛のある夢を 「気取んなくていい かっこつけないほうがおまえらしいよ」 一生懸命になればなる程 空回りしてしまう僕らの旅路は 小学生の、手と足が一緒に出ちゃう行進みたい それもまたいいんじゃない? 生きてゆくことなんてさ きっと 人に笑われるくらいがちょうどいいんだよ | ||||
| x亜紀x | 2/13 19:52:9 | ???||475 | ||
| 心の奥の奥 閉じ込めてた本当の僕 生身の36度5分 飾らずにいざwe don'tstop けどまだ強がってるんだよ まだバリアを張ってるんだよ 痛みと戦ってるんだよ 辛い時 辛いと言えたらいいのになぁ 僕達は強がって笑う弱虫だ 淋しいのに平気な振りをしているのは 崩れ落ちてしまいそうな自分を守るためなのさ 僕だけじゃないはずさ 行き場のないこの気持ちを 居場所のないこの孤独を 抱えているのは・・・ | ||||
| x亜紀x | 2/13 19:55:38 | ???||665 | ||
| 他人の痛みには無関心 そのくせ自分の事となると不安になって 人間を嫌って 不幸なのは自分だけだって思ったり 与えられない事wぉただ喚いて 三歳児のようにわめいて 愛という名のおやつを座って待ってる僕は アスファルトの照り返しにも負けずに 自分の足で歩いてく人達を見て思った 動かせる足があるなら 向かいたい場所があるなら この足で歩いてゆこう もう二度とほんとの笑顔を取り戻すこと できないかもしれないと思う夜もあったけど 大切な人達の温かさに支えられ もう一度信じてみようかなと思いました | ||||
| x亜紀x | 2/13 19:58:24 | ???||430 | ||
| 辛い時 辛いと言えたらいいのになぁ 僕達は強がって笑う弱虫だ 淋しいのに平気な振りをしているのは 崩れ落ちてしまいそうな自分を守るためだけど 過ちも傷跡も 途方に暮れ べそかいた日も 僕が僕として生きてきた証にして どうせなら これからはいっそ誰よりも 思い切りヘタクソな夢を描いてゆこう 言い訳を片付けて 堂々と胸を張り 自分という人間を 歌い続けよう | ||||
| 好好 | 3/11 17:56:50 | ???||65 | ||
| 君は君だけしか いないよ 代わりなんて 他にないんだ 枯れないで 一輪の花 →例え君以外の全ての人を敵にまわす 時が来ても 君の事 守り抜くから 君は君だけしか いないよ いままでもこれから先にも 例え君以外の全ての人を敵にまわす 時がきても 君の事守り抜くから 負けないで 一輪の花 ※途中抜かし | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||