| 101910 | すしの国での無料配布(遠い目) | 島村 | 2/3 5:36:49 | 2102cfqR7cBEeKtZc |
| 気軽に来たら依頼ペットが増えていて、早々帰るわけにはいかなくなりました。 (いや、本当に驚きました。合体ペットはまぁいいかと思ってたので…。) 手に入ってない、またはできるだけ…の鉄火βとしゃりBOYが目当てですので、 他ドロップは無料で投げさせて頂きます。(寿司の国は出れません、御免なさい) たまに覗きますのでご希望の方はアイテム名書き込んで下さい。 持っていればお譲りします。 今のところ… 赤身α しゃりβ えびα ネギ納豆α タコα えびα タコα えびβ えびα 赤味β 鯛α しゃりα 鯛β えびα 少しでもそちらのアイテム収集の時間短縮なれば幸いです。 | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||