133374 | ピンクゴシック下・白へそ出し・シルシフォン | 結依花 | 8/26 13:31:39 | 6112cfAvzZhK5XWY6 |
求めるもの) ピンクゴシック下 白ゴシックへそ出し シルシフォン 出せるもの) 溺愛の剣(ピンクゴシックのみ) レッグ以外のバーバリアン装備(ピンクゴシックのみ) 暗黒竜の弓 ニャンコス上緑V ニャンコス下緑V ヴェリエール アゼリアス リリー アヴィエント G セレブチェアー(ピンクゴシックとの交換のみ) 開封開始して早い時間から募集してますが、なかなかタイミングが 合わなくて買えず、かなりげっそりしてきました(*ノノ) 切実なのでよろしくお願いしますm(_ _)m ピンクゴシック下はGだと250万Gほどを希望しておりますが、 それ以上出せますのでお願いします。 |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||