戻る
171197ヴィスバルト系装備aren1/21 10:24:481531cfV5gYpZWh7qQ
大ハマりしてた時から早数十年・・・
まだ運営されてることに驚きましたが、プレイヤーが減ったことで相場など全て不明・・・

久しぶりに短期間ですが遊んでみようかなと思い、今回ヴィスバルド装備の相場をお教えいただきたいと思います。
そして、もし売っていただける方がいらっしゃったらぜひお願いしたいです。

当時のペットや装備等ほとんど残っておらず、できればキャッシュでの対応とさせていただきたいです。
相場は全くわからないのでご提示いただけば出来る限り対応します。手が届かなければまた地道に遊びます笑
返信等気づいた時になるのでかなり不安定になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

本文(<>," shift+7使用不可、最大入力300文字)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX