| 171197 | ヴィスバルト系装備 | aren | 1/21 10:24:48 | 1531cfV5gYpZWh7qQ |
| 大ハマりしてた時から早数十年・・・ まだ運営されてることに驚きましたが、プレイヤーが減ったことで相場など全て不明・・・ 久しぶりに短期間ですが遊んでみようかなと思い、今回ヴィスバルド装備の相場をお教えいただきたいと思います。 そして、もし売っていただける方がいらっしゃったらぜひお願いしたいです。 当時のペットや装備等ほとんど残っておらず、できればキャッシュでの対応とさせていただきたいです。 相場は全くわからないのでご提示いただけば出来る限り対応します。手が届かなければまた地道に遊びます笑 返信等気づいた時になるのでかなり不安定になるかもしれませんが、よろしくお願いします。 | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||