戻る
179578幻塔ペットNANAME4/14 17:37:576112cfPjGAcvGuXMM
絵は素敵なのですが、自力では全く捕まえられないので、幻塔ペットを多数募集します。
どれがどのくらいレアなのか良くわからないため、とりあえず所持していないペットを全て記載します。

ボム・デス・ボム・ナンデス・ゾルビ・覚めしドドロ・ゴッドドロ・宝坊や・ドラゴラド・ライトドラゴン・月光獣・デスマインド・モンクホーン・地獄の使い・アックスホーン・巨神の頭・殺魔アイート・枯草ネッコル・雹龍・ポイズンクラウド・金色烏賊・死霊の使い・寄生虫パラサイ・ディメンター・幻草・暗黒蜘蛛・呪われしタイガー・ねるねるね〜るねぇ・闇のゲローグ・考える脳・時空竜・オーバードライブ・天空イカロス・クロスバード・樹海竜

NANAME4/14 17:38:106112cfPjGAcvGuXMM||588
予算は一体当たり10万G前後です。
値上げも可能ですので、ご希望教えていただければ助かります。
また、いずれのペットもいまだ見たことがないため、グラフィックを見せてくださる方も募集します。
こちらのお代は1万Gほどと考えております。

著しく見づらくなってしまいましたが、よろしくお願いいたします。
と、洞窟にいるため対応が遅めになりますが、ご了承ください。

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX