88785 | 魔女はお好きですか? | キオク | 9/3 2:5:21 | 2211cfVJNuKuTCKk. |
ハロウィンローブ・ハロウィンハット・パンプキンロッドα、βを募集しております。 金額は出来るだけ両者の満足できる値段で。 もちろん、HOMEのアイテム・ペット出せますよ。 ポセイドンの 兜 鎧 剣α 剣β 盾 も募集中。 Iナシ・Iアリ、両方求めてます。 脚鎧は残念ながら求めておりませぬ。 (鎧、盾はIナシのみの募集となっております。 剣βはIアリを。) これまた金額は両者満足できる値段で♪ |
フィエン | 9/3 2:30:26 | 2201cfC/YLlHgTFO6||793 | ||
キオクさん、こんばんは。 魔女、好きです♪(笑 パンプキンロッドとは、パンプロッドで良かったのかしら…?? 先に小さなかぼちゃがついているあれですよね? もしもモノが違ったら申し訳ないです。 ちょうど倉庫整理をしていて、パンプロッドβがダブっていたので 道具屋にでも売ろうか…というところでした(;´▽`A`` キオクさんさえよろしければ貰ってやってくださいな(*´∇`*) 城下1360HOMEにて予約しておきますので、気が向いたら どうぞ持って行ってください♪ それでは、おやすみなさいませ☆ |
キオク | 9/3 2:35:27 | 2211cfVJNuKuTCKk.||914 | ||
こんばんはーです♪ はぅぁ!! 間違えてましたか、分かりづらくて申し訳ないです(><) はい♪先にカボチャがついてて、初めて見た時カボチャ飴と間違えてしまったアレです(笑) はう・・貰うのはちょっと・・・相場も大体3万あたりになってしまってるので・・ 遠慮無く持っていってしましますが(*ノωノ)キャッ(殴 フィエンさんさえ良ければ、ちょっとしたものを送っておきますねw あ、返金はできませんw 無料ですからw(ぇ こそーり、持って行かせてもらいますw おやすみなさいませ♪ よい夢を♪ |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ | ||||