| 78351 | 東653☆過去祭り☆1Gペット☆ポー☆など | アリアンナ | 10/15 1:1:58 | 6621cfaxSwu1m5whg |
| ポー、道具屋より微妙に安い値段で売っています | ||||
| カイマ | 4/8 16:26:53 | 6121cfXNdwaINsUAA||861 | ||
| リボンならどんなんでも変わらんゎ 細かいのなーA型かΣ(●゚д゚●)!? そなんやー♀アバの事なんて全然分からん 今度レクチャーしてください 自分はアポってこと認めるんや(´_ゝ`)ぷ 俺はゆりとは全然ちゃいますー優秀ですから(●ノ∀`)゚o。アヒャヒャ めっちゃ教えるの上手いゎ ってか理解するまで開放してあげません うっさいゎε=(。・`ω´・。)┣¨Sだもんねwww ゆりがちとおかしかったらボケてあげたのに 流したんやろが(。・з・) もう気なんか使ってあげません(*´д`) (´゚ω゚).:゚*ブッ なにが恥ずかしいねんなw して泣くんでないって言うてるやろ そかーあんがと | ||||
| カイマ | 4/9 19:3:39 | 6121cfXNdwaINsUAA||546 | ||
| ホンマにアホやんか そんなんで大学行けたんかー それとも行ってないんかな うっさいゎ 機械音痴だからしょうがない せやー俺はめっちゃ頑張らなアカン凹○コテッ ゆりはそんな頑張んなくていいぞ それ以上高いのばっかになったら ついていかれんからな 小物でも集めときなさい (´゚ω゚).:゚*ブッどんだけビビリやねん 注射が怖いんかー それとも霊的なやつかΣ(*゚Д`;)!? 俺もそれは((´∀`;))(( ´∀`;))フルフル | ||||
| カイマ | 4/9 19:3:55 | 6121cfXNdwaINsUAA||843 | ||
| 久しぶりなーどうだか いつでも恋してそうやんか ちょい前までカレシさん居たし 浮気はな ゆりアポだしそんな器用なことできんやろヾノ´∀`)oムリムリ せやからそこは信じてるんよ けどな ゆり沢山友達居るし 俺がすぐにポイされんかが不安なんよ あんま沢山相手できるわけでもないやんか? 一回付き合って別れたらもう多分話されんやろ だから今のままの方がいいのかなーって思ったりもしちゃうのな それなら一応曲がりなりにもずっと一緒にはいれるからさ 振ってるのと違うんょ ホンマにゆりのことが好きだから言ってるんやで せやからあれやー他に好きな人ができたら 振ってくれてもええねん その代わりその後も仲良くしてくれるか? | ||||
| カイマ | 4/9 20:41:52 | 6121cfXNdwaINsUAA||963 | ||
| 久しぶりなーどうだか(*´pq`) いつでも恋してそうやんか(。-`ω-) ちょい前までカレシさん居たしー嘘はダメッだぞ(乂ω`) 浮気はな ゆりアポだしそんな器用なことできんやろヾノ´∀`)oムリムリ せやからそこは信じてるゎ((*´∀`)) そうなーすぐポイせんならええで(人-ω-) 一回別れたらもう話されへんやろ(。´-ω・)? そんなんは嫌やねん(っω`-。) せやからずっと一緒に居てくれるなら σ(・д・ル))のハニンになってくださぃ(*ノェノ) | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||