23541 | ネギま!ラブラブクラブ♪集合でっす〜w | ☆デリカレー☆ | 7/27 21:50:10 | 2201cfqhIu4Gl3keo |
ネギま!のファンクラブです。 えーと。入りたい方は、好きなキャラの名前とNoを書いてください。 Lvは、どーでも良いです。 やることは、主にぼくのHOMEチャットでの会話です。 会長は、ぼくです^^; 会員の方 ・石富恵理 ・wネギ先生w ・サンソン ・ベガ ・一弥 ・☆のどか☆ ・天月 ・taro ・かとけん ・キム ・銀之助 ・☆ヒル魔 ・泉亜子 ・ひろひろひろひろ ・閼伽の猫 ・はっつー ・リトラー ・ケケロ |
☆デリカレー☆ | 7/27 21:50:31 | 2201cfqhIu4Gl3keo||239 | ||
最近交流少ないかな?て思います。 一回もチャットに来てない人いますし・・・。 メンバーだなぁて思えるのは、ベガさんやひろさん、天月さんぐらいです。。 なので一度チャット会をすることにします。 時間の予定など人それぞれあると思いますが、ちょっと交流が少なすぎです。 いろいろ決めたいのでメンバーの人集合してくださいな。 新しい決まりを作りたいと思います。 交流を増やすために、一ヶ月に一度はHOMEチャットに足跡ください。 一ヶ月に一度はログインできますよね? このままじゃあこのクラブ意味無くなりますよ^^: では、集合してくださいな。 |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ | ||||