| 38190 | 【むしろまげーからはみだそう!】本日開催 | michiru | 2/17 4:35:15 | 2209cfhEKpWZplDy2 |
| 【緊急連絡!】 チビファン倶楽部メールにて、16日にひな祭り開催が通知されました。 「えぇ!?あさってですか(゜ロ゜) !?ぃや、祭り期間長くてうれしいけど急だなぁ(T_T) 」 まったく準備できていない上、本日、私ログインできる時間が大変限られています。 でも、まぁ、いいか!!!決行です!祭り前でなくては意味がないのです! かなり時間長くとりましたが、次回も開催しますんで…ゴメンなさい! 開催時間も決定いたしました。 いよいよイベント板に移行です。 んでもって、特に合図もなく、夕方4時から、 ふわっと行列開始です。 | ||||
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ : PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX | ||||