戻る
4736コミュニケーションの説明追風1/1 22:14:292182cfUBraNcNpzv2
コミュニケーションの説明ありますよね
それについての意見なんですが、
SOS掲示板
他のプレーヤーに助けを求めるための掲示板です。
>(質問をする板ではありません)を書き加えていただきたいなと
俺が神掲示板
荒らしを叩いても良い掲示板。荒らしても良い掲示板ではありません。
荒れる事も予想されますので、自分に合わないなっと思う方以外は
ご利用にならないようにお願いします。
>乱入板みたいに「最低ネットマナーを守り、好きな様に使ってくださいね。」等を書き加えてくれたらと思います。

追風1/1 22:14:442182cfUBraNcNpzv2||135
プレイヤーが見やすいところ(掲示板の過去ログ一覧の下あたりとか)にも書き足していただくと勘違いも減るでしょうし
久しぶりにまともなスレたてた気がしますね〜、見づらいですが・・・
理由としては、勘違いしてSOS板に質問スレをたてたりする方がいて、そのたびに注意されているのを見たりしたからでしょうかね

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX