戻る
5911通常売りキャッシュアイテムMARI1/1 10:55:532181cfYKn2kfPDI66
そろそろ品揃えを一新して欲しいなと思ってみたのですが、どうでしょう?

現在は随分安価でとても可愛い物が溢れてますよね?
それらはキャッシュを使わなくても手に入るし、拾い物の中にも良い物が沢山あります。
初期頃のはデザインや流行的にも、もはやキャッシュ出して買いたい人も居なさそうだし、
(ま、あれはあれでチビの歴史を感じさせそうですが…)
最近は、キャッシュを使う=祭の時
みたいになってるので、それ以外でも購入する機会が増えればなと思うのです。
これは必要だ!と思える品があれば、キャッシュ使う人も増えるんじゃないかなと。

皆さんのご意見、こんな風になれば良いな等、お聞かせ下さいませm(_ _)m

MARI1/1 10:58:282181cfYKn2kfPDI66||886
ちなみに私的には

実用向装備(BOX物)の一新(更に高レベル仕様の物も欲しいですね)
初心者の人も気軽に買いたくなる装備品セット
流行のネタを使った装備品(できれば1年程で更新してくみたいな感じで)
今までに無いパターンのペット……ですかね(^^;

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX