ファッションコンテストに たくさんのご投稿&ご投票をありがとうございました! 自由なテーマでしたので、 とても幅広いジャンルのファッションが投稿されましたね。 いつもながらどれもステキなファッションばかりでしたので、 投票する方は迷ってしまったのではないでしょうか? それでは、どのファッションが皆さんのハートを射止めたのか 結果発表です♪ グランプリに輝いたのはこの方々!
グランプリ受賞、おめでとうございます!
二冠に輝いた、可愛らしくもユニークさ満点のカナリアさん。 男性服との組み合わせが素晴らしかったしぃまさん。 お二人ともステキなファッションでした。 これからもオシャレを極めていってくださいね! 惜しくもTOPには届きませんでしたが、こちらの方々もステキなファッションでした♪ 5位までの結果発表です! ★ カワイイ部門 ★
★ カッコイイ部門 ★
★ ユニーク部門 ★
ファッションコンテスト、お楽しみいただけたでしょうか? 今後もセンスを磨き、オシャレな冒険を楽しんでくださいね♪ |