戻る
7309ヘブン・カオス千年伯爵12/12 18:20:02031cfkgRMxWBQAfM
此処はどこだ?ここは何だ?少年は一人、闇のなかをさ迷っていた。
そして、どこからか黒フードを被った男が現れ、何かを言い出した。

「・・・・忌まわしき村に住む、忌まわしき者達・・。私の邪魔になるものは、
何も残らぬよう消すだけだ・・。逃げようとも、もう逃れられんぞ。お前たちの居場所はもう分かっている・・。そして、「あれ」のありかも分かっている。もはやお前らに未来は無い・・。」

・・・・村?・・・忌まわしき者達?・・・破壊?・・・消す?・・・「あれ」?

ヤメロ・・・ヤメロ・・デテイケ・・・。

ディサピア」  男がそう言い放った瞬間、全てが消えた・・・。

少年さえも・・。

千年伯爵12/12 18:34:242031cfkgRMxWBQAfM||279
ぉぃ・・・ぉぃ・・闇の中から微かに声が聞こえる・・おぃ・・・おい!!!!!
不意を突かれたかのように少年は大きく飛び上がり、天井に大きくぶつかった。

「いてぇ・・・いてぇよ、この野郎、何しやがんだ。いきなり・・。」
少年は急な出来事で驚いたような声で大きく言った。

しかし、そんな少年とは正反対にもう一人の少年が冷静に言った。
「おいおい、ちょっと待てよ。単に俺はお前がうなされてたから、心配して起こしただけだが・・・・何か問題でも?」

「問題でも?ってあんな起こし方はねぇだろ。俺が飛び上がるほどの起こし方はねぇだろう?どんな起こし方すれば俺は天井にぶつかるんだよ」

千年伯爵12/12 19:7:452031cfkgRMxWBQAfM||742
「いやいや、俺は普通にゆすっただけだが・・。つかあのうなされ方は尋常じゃないぜ・・。どした?また・・・・あの夢か?」
もう一人の少年はさっきの冷静さとは一転して、深刻そうな顔で尋ねた。

「ああ・・・。そうだ。また、あの夢だ。それにいつも俺が消される所で終わる。
でも・・。最近考え始めたんだが・・・この夢は、この村に何かが起こる前兆なんじゃないか・・・ってな。夢の中でも村がどうとか言ってるし・・・。」

少年は腕を組みながら、言った。しかし、もう一人の少年は、「考え過ぎだろ」と
軽く流した様子で答えるだけだった。もう一人の少年はそう言うと、また口を開き始めた。

本文(<>," shift+7使用不可)
 ※メルアドや電話番号を公表してはいけません、荒らしを批判するのは「俺が神掲示板」以外は禁止!

特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ
無料ゲーム総合サイト: おもしろフラッシュ総合サイト: PS2:GBA:PSP:NDS:GC:XBOX