1140 | HP更新情報 | 李亞 | 7/9 19:31:54 | ??? |
板違いが無い様なので、ついに創作物の更新を知らせると言う手段に至りました。 だって更新したのに誰も来ないとやっぱ寂しいじゃないですか。 柿ピーだってしけっちゃいますよ。梅雨時ですしね。 生憎こちらは沖縄じゃあないので煎餅は開けるとすぐにしけりますorz 更新情報 BR連載三章・四章ともにうp。 web拍手にSSひとつうp。 BRの三章はただ忘れていただけなのですが、それは置いといて。 web拍手は「GALLERY」ページに設置してあります。 まだまだ続くy【ry】 |
李亞 | 7/9 19:34:54 | ???||890 | ||
現在HPの欠陥情報をお求め中です。 ・此処のデザイン見難いんじゃボケ ・文字が薄くて読めないだろ馬鹿 ・延々と松任谷由実引き摺ってるんじゃねェよ 等など、受付中。 また、こちらのHPはフレーム使用部屋と未使用部屋に分かれているので、大半のパソコンで閲覧が可能かと思われます。 サイト名:激烈プラトニック URL:http://kamakura.cool.ne.jp/kadukiria/ |
num | 7/10 12:17:54 | ???||66 | ||
松任谷由実の声て「1/fゆらぎ」の周波数らしいね、リラックスさす。 でね、pet shop boysとか言う連中もそうなんだて。 やべ・・・ジェネレーションギャップ。 聞いてみると「なるへそ」と。 |
李亞 | 7/10 12:47:8 | ???||88 | ||
(゚Д゚) ぽかーん。 1/fゆらぎって何ですか、としか言いようの無い現実が待ってます。 いや、でも確かにリラックスですよね。あの不思議な声が。 pet shop boysとか普通に知りませんorz 何時の時代に活躍してたboysですか、っとぉ。 ジェネレーションと聞いてポケモンを思い出したのはσ(´Д`me)だけではないはずです。 |
num | 7/10 13:27:20 | ???||591 | ||
ぴかぁ おっす おれ さとし みたいなのがバイトしてる始終エンドレスで聞こえてきて死にそうです。 ポケモンが貴方がたのジェネレーションなら 僕は・・・僕は・・・キャラ缶がジェネレーションですから。 この通りオッサンですから、オッサンに見合ったオッサンの為の音を探しました。 それがこのpet shop boys。80'sらしい。 1/fゆらぎ とは人が心地よいと感じる周波数を指します。 |
李亞 | 7/10 17:0:47 | ???||307 | ||
(´Д`)ぺカチューが大ッ嫌いです。 ついでに「君に決めた!」とか自分に全ての決定権があると思い込んでる様な台詞を吐く主人公も嫌いです。 キャラ缶とか、今の受験生にはわかりませんよ。 いや、受験生言っても色々あるけど。 敢えてソコは伏せようと思います。 80…ね、どーりで知らないわけですよ全く。 あー、心地よいとか考えながら聞いてるわけじゃないからよく解らないや。 以前は鬼束ちひろ嬢に嵌ってましたが、そっちは結構心地よかったですね。ハイ。 |
特殊文字 by.チビファンタジー 過去ログ | ||||
![]() ![]() |